现代战争4决战时刻吧 关注:34,454贴子:1,225,018

真是👴^3^回啊,13年入坑一直玩到5出后不久,算算已经快7

只看楼主收藏回复

真是👴^3^回啊,13年入坑一直玩到5出后不久,算算已经快7年了,,,今天点进贴吧发现红火人居然还活着看了几个帖子忍不住躁动的青春把mc4下了回来,只可惜ios的账号没法同步了,没想到我什么时候还练过这个安卓号,而且安卓区居然这么热闹,每场比赛几乎满员啊而且甚至还有萌新的样子???

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-04-29 15:38回复
    以前贴吧可真是群雄逐鹿啊,啥战队都有,天天都有招人贴我至今还记得TBC一个叫Chris_cn的冲锋狙大佬的剪辑,真给我看傻了,从那天起就把他当成了人生偶像我记得当时还有个帖子争论过TBC全称到底是什么,那么话说到底是什么,我现在还不知道

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-04-29 15:53
      5已经毁了4现在ios有人吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2020-04-29 21:21
      收起回复
        Ios怎么下载

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-04-30 03:04
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-02 00:50
            没想到这游戏居然还活着

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-14 15:09
              mds有人还记得吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-19 01:36
              收起回复
                以前什么队的

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2020-06-21 12:14
                  这游戏还有人吗,有的话再下回来。。这回买正版。。

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2020-06-22 06:50
                  收起回复
                    楼主 能分享一下现代战争的ios帐号嘛 我想下载

来自iPhone客户端10楼2020-12-19 12:38
                      我记得是不是有个战队叫XIAN

IP属地:波兰来自Android客户端13楼2020-12-27 03:19

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-01-07 14:27
                          大佬,一起玩啊,我菜b真哒🐶

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-01-11 15:15
                            我是萌新

来自Android客户端17楼2021-01-12 16:42