唯满侠吧 关注:967,049贴子:78,780,071

【616】那个团名叫雨寒的成就团长,欠我的钱能还了吗

只看楼主收藏回复

用此人当狗的截图镇楼吧
最新消息,此人可能不止欠我一人钱,另一个当事人借了数额不小的钱给他。但该当事人说想再等几天看他还不还,我这里就暂且不提。

IP属地:广东1楼2020-04-29 11:21回复
    事情的起因是这样的。
    4月25日晚上十点左右,这个叫雨寒的团长Q私聊我要不要金,我拒绝了,然后又问我要不要资历。
    一开始我确实有点心动,因为凭我自己估计得等新等级才有可能上10W,然后几番交涉后我就先按他要求给了700软。

此处反省自己,涉及钱的事情一定要谨慎谨慎再谨慎。
    到这里,除了这个团长急着要我转钱,一切都还算正常。而且其实这个团长也不算是陌生人了,之前我自己号找过他做团本全成就,也是交易过几回的,感觉也还行(因为也没对比过hh)。

IP属地:广东2楼2020-04-29 11:23
    收起回复
      4月26日晚上,由于我现实有事需要用钱了(莫问,问就是要买网课准备一场虽然没通知具体时间但很大可能开学就要考的专业考试),加上也准备现充了,感觉没有必要在游戏上花点卡以外的钱,就联系团长退单。
      退单理由写得很清楚,也附上了我4月25日转账的截图,附上我的支付宝账号(图中打码部分),告知他转回这么一笔钱就好。

这团长4月25日当天还同时在自己的成就群卖金了,应该是卖出好几百软的,加上我这笔总共也就不到一天的时间,不至于就没钱了吧

IP属地:广东3楼2020-04-29 11:23
      收起回复
        这是4月27日我催他还。他说下午就还。但事实上我完全没收到钱。没还钱x1
        虽然也理解现实生活谁没个难处,但我其实很不喜欢答应了事情又做不到的这种行为,尤其是涉及金钱的事情。

IP属地:广东4楼2020-04-29 11:24

4月28日中午我第二次催他还钱,没还钱x2并把锅甩到自己母亲身上。现在是你欠我钱,又不是你母亲欠我钱,你跟我提你母亲干啥。

IP属地:广东5楼2020-04-29 11:25

4月28日晚上继续催。我给的期限从晚上9点延迟到昨天内。
            当然,此人就是当狗了。自己答应的时间内依然还不了钱。
            到这里,饶是脾气算好的我都已经有点生气了。我真的非常讨厌答应了什么时候还钱却做不到的行为,无论是网络还是现实,这跟失信是真的没什么分别。

IP属地:广东6楼2020-04-29 11:28
              怕是你要不回来了哦

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-04-29 11:31

这是今天早上最后通牒。此人清晨五点回复我一个嗯字,至少是看到了消息的。但是到九点了就玩消失,不解释也不还钱。
                那我就履行自己说过的话,贴吧见

IP属地:广东8楼2020-04-29 11:31
                  这是此人YY频道号。我会有他YY频道是因为之前开过其他号跟过他一车10人青莲狱成就团。
                  这是从我另一个YY截的,那个YY最近一次登陆就是因为要去他这车10人青莲狱成就团,得上YY。所以理论上是没有发错的,如果出现了发错YY频道号的情况,频道主可以联系我删帖。

这是此人QQ号。支付宝账号就是他的QQ邮箱。

IP属地:广东9楼2020-04-29 11:32

这是他的成就群。无关人士已打码。
                    我不对他开团能力作任何评价,只针对他答应了期限内还钱却做不到、被问就装死这种行为。

IP属地:广东10楼2020-04-29 11:35
                      dd

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2020-04-29 11:50
                        他好像就是那个喜欢砸键盘的团长?我亲友说他有狂躁症,哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-04-29 11:50
                        收起回复
                          upup

IP属地:江苏13楼2020-04-29 11:51
                            Up一下
                            另一个当事人据说是借了他3000+软,然后此人还没还。那可比我这个严重太多了,真的避雷避雷避雷

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-04-29 11:53
                              ddd

来自Android客户端15楼2020-04-29 12:00