龙之谷吧 关注:2,649,669贴子:91,877,609

吧里的银色机甲师(光萝萝)们回家啦

只看楼主收藏回复

吧里的银色机甲师(光萝萝)们回家啦

来自iPhone客户端1楼2020-04-29 10:44
    本来只想搞个鸟服的光萝萝群想说这职业全区全服也没多少人玩,就大家抱团取暖吧,后来发现全区因为没有光萝萝群,很多别的服的小伙伴也会慕名而来!本着大家拥有一样的高达信仰,我们把群直接改成了龙之谷光萝群,流浪的小光萝萝们可以回家啦!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-04-29 10:47
      光萝都是富婆吗

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2020-04-29 12:27
        身是破魔身,心是光萝心—— 买破魔号只为享受15c快感

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-04-29 13:29
          光萝大街上看见的都是14变富婆 除了搬砖的

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-04-29 19:28
            这个群不收人了吗?我还想进来交流一下输出手法的

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-05-07 08:29
              习惯了浪迹天涯

收起回复
              8楼2020-05-07 09:07
                你们都在1区,2区的好少…

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-05-07 09:43
                  密码是
                  什么。。。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-07-02 13:12
                    不会全是内鬼吧,我们重炮群全是重炮术士和重炮大师。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-07-02 13:16
                      银果子群呢

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-07-02 20:35
                        马萨卡 有光萝群?!

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-07-12 00:25
                          老帖子差不多要顶一顶了

来自iPhone客户端14楼2020-11-20 05:23
                            网页链接 乱锤17c 占个楼 睡觉了

来自iPhone客户端15楼2020-11-20 05:27
                              再顶一下

来自iPhone客户端16楼2020-11-20 15:51