圣斗士星矢吧 关注:152,380贴子:2,485,776
  • 112回复贴,共1

服死了,无脑黑,大家快来围观一个视频帖子,在那说童虎轻轻一拍

只看楼主收藏回复

服死了,无脑黑,大家快来围观
一个视频帖子,在那说童虎轻轻一拍,沙加全部小宇宙都没了,这也就罢了,然后我正常辩论,我也没说沙加强也没说沙加第一,他上来就说我世俗,说我沙吹,然后我还是解释我就是中肯的评价,然后他就气急败坏了,开始疯狂吹撒踩沙。我不是说谁强,但是这种动不动就人身攻击,看不惯那个角色就不顾及他人感受乱黑的,我实在受不了

来自Android客户端1楼2020-04-28 21:19
    有下文了,继续人身攻击,说沙加强就是沙吹,跟他的意思不对全是我的错!

来自Android客户端2楼2020-04-28 21:39
      说沙加强的都是沙吹。说沙加强的都是立场不正确

来自Android客户端3楼2020-04-28 22:23
        没人吗?快来看看这位的奇葩言论

来自Android客户端4楼2020-04-28 22:24

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-04-28 22:27
            那你意思就是我赞美一下童虎的实力的就不对了呗。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-28 22:33
              我自己是狮子座我都敢客观黑一下,那是狮子座确实怂了。还有我赞美过沙加,我绝对不是沙吹,是它逼我黑的沙加。沙加真的被沙吹玩坏了。

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-04-28 22:45
                我最开始就是在赞美童虎的实力。然后你就开始讽刺我黑沙加。我说你说我黑沙加我就黑一个给你看看,就这么简单。自己放的屁要自己敢去闻,明白了么?

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-04-29 00:00
                  楼主你自己明明也有问题,到处踩一捧一。喜欢处女就罢了,没有提到撒加的帖子也非黑一顿,我都眼熟你了

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-04-29 07:03
                    无话可说

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-04-29 07:05
                      童虎确实强,沙加能在那个时候吧小宇宙停下来并不是因为童虎的一拍,因为童虎是黄金的老师,所以沙加才会停下来。和童虎的一拍没太大关系

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-04-29 08:17
                        楼主也算是正常讨论,不能上来就说别人世俗

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-04-29 08:19
                          而且那个什么L的,已经说黑沙了,就不要再狡辩说没黑沙加了;也不要人身攻击,说什么世俗

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-04-29 08:25
                            反正沙加时吹牛大王。前一秒跟冥王瞬吹牛刚从极乐净土回来,后一秒就坑其他12黄金撞墙。你知道有捷径你倒是说说怎么去的极乐净土啊。何必撞墙。

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-04-29 09:47
                              遇到这种就不用理了……吵没用……

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-04-29 10:00
                                楼主,不用管那种人,生气不值得

收起回复
                                来自手机贴吧16楼2020-04-29 17:12
                                  累了累了,不用理了,反正互不承认,不值得炒。别过度夸奖实力,这么反而是黑。

收起回复
                                  来自Android客户端25楼2020-04-30 00:22
                                    作为一个撒沙双粉,真的希望撒加粉和沙加粉和平相处

收起回复
                                    来自Android客户端26楼2020-04-30 11:20
                                      我觉得应该是这样的
                                      沙加准备把叹息之壁撞开
                                      当时他眼里是只有叹息之壁的
                                      童虎这么突然一拍把他注意力给分散了,沙加也就将小宇宙收回了
                                      不知道为什么被那么多人理解成童虎比沙加强……

收起回复
                                      来自Android客户端27楼2020-04-30 11:23