模拟城市吧 关注:84,192贴子:1,034,100
  • 14回复贴,共1

Hologram idea, 最近科幻片看多了,不知能不能做

只看楼主收藏回复

Hologram idea, 最近科幻片看多了,不知能不能做的更好,能动就更完美了

来自Android客户端1楼2020-04-28 15:11
    赞一个。

来自Android客户端2楼2020-04-28 21:35
      无解!

来自iPhone客户端3楼2020-04-29 00:45
        这个不错诶 但还是期待指环王

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-01 16:18
          是呀,那个大蛋糕还需要些时日,我遇到一些问题,感觉自己还有些不足,就先暂停去积累点经验,边做边学,放心我不会放弃任何开始了的BAT,敬请期待!

来自Android客户端5楼2020-05-01 21:27
            钢铁侠终于model完了,六十多个小时,累死了,对halo和透明度还不满意,继续努力

来自Android客户端6楼2020-05-07 01:59
              大佬

来自Android客户端7楼2020-05-14 14:31
                🆒

来自iPhone客户端8楼2020-05-15 13:51
                  谢谢大家喜欢它,再有一些细节完善后,很快就和那组公交站一起发布了

来自Android客户端9楼2020-05-15 14:56
                    Final Rendering! 准备一下就发布啦

来自Android客户端10楼2020-05-15 15:56
                      楼主可不可以做个超人

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-05-16 00:16