花与剑手游吧 关注:21,345贴子:26,412
  • 28回复贴,共1

在情非得已玩了一个多月,朋友不少,吃过了不少的瓜,遇到的人和

只看楼主收藏回复

在情非得已玩了一个多月,
朋友不少,吃过了不少的瓜,遇到的人和事都可以写本奇闻录。
昨天因为突然一虎炸了神兵脱坑了,
神器武器和衣服也通通分解了,
可能我不是最非的,毕竟无字掉过4本,遗泪珠开过2个,一剪梅开过两把……
但我神兵升阶是真的黑,不太能受得了这个概率的机制。
我的石头都够人家再升一阶了(tui)!天天看人家轻松升阶实在太刺激了。
侠侣说,留着吧,不解除,懒得再找。
那就留着吧
从今以后就是个不做任务只吹水的崽。

来自Android客户端1楼2020-04-28 14:10
    刚看到名有眼熟忽然想起我好像找小姐姐你买过伞

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-04-28 14:26
      早日脱坑

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-28 17:58

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-04-28 23:21
          情非得已同区来支持下

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-04-29 19:35
            好友早退早安心,我也撤了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-30 08:02
              我是奶茶 我的非你也知道 神兵炸了多少。我自己都数不过来了 最惨武器什么的二阶五连炸 哈哈哈哈

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-04-30 14:04
                这是很正常的操作啊,我都不知道失败多少次了,一天就两个龙纹石都不知道战力怎么升

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-04-30 21:20
                  这样一看姐妹但也没必要退坑,泪珠就挖宝拿过两次,心意从来没开出过东西,非还是我非另外神兵升阶,我建议挑你欧的那天弄,这个“欧”如何定义就看你自己

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-04-30 22:47
                    你不是转了奶妈吗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-05-05 21:48
                      2020-07-12 22:05 广告
                      同区支持一下 不过我是个战力低的小透明

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-06-06 18:01
                        月月,我说怎么好久不见你,我是悠月
                        最近走了人很多,后边确实越来越无聊了,还好有几个熟人还在强撑
                        欢迎常回来看看
                        祝好~

收起回复
                        13楼2020-06-18 22:37
                          哈哈,我认得你

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-06-28 12:32
                            萌新弱弱的问一句,后期需要把神器和神兵分解了吗?这个分解是咋回事

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-07-07 01:51