黑暗小说吧 关注:84,797贴子:1,125,041
  • 19回复贴,共1

末世诸天觉醒,我也是无语,这怎么就心如坚铁了……捂脸

只看楼主收藏回复

末世诸天觉醒,我也是无语,这怎么就心如坚铁了……捂脸

来自手机贴吧1楼2020-04-28 13:47回复
    这种思维模式,是典型的在那里有优越感想装B一下。而且那个陷害主角的人的人是羡慕嫉妒恨也是很正常的,人在这种时候要认清楚自己的地位。不要找麻烦。如果这个剧情换成他自己在那苟起来的法就不会这样。

来自Android客户端3楼2020-04-28 14:19
    收起回复
      敢看末世文毒抗挺高呀

来自Android客户端4楼2020-04-28 15:25
        呵呵,一个祸害还放在那里不杀,被人看到了吞两次,居然他**都想到后果,

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-04-28 18:28
          嗯,有道理,非常好,太棒了,虽然我连看都没看

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-04-28 18:38
            这本有毒的,后面看见军人牺牲被感动了要帮他们不能冷血,反正挺恶心的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-28 23:44
              初中生文笔。

来自Android客户端8楼2020-04-28 23:46
                肯定很好看,可惜我没看过

来自Android客户端9楼2020-04-29 01:04
                  哈哈

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-04-29 11:46
                    这…不是他自己暴露的吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-04-29 19:49
                      这部小说反复强调无情之类的,可一会儿帮这个帮那个。无语,今天刚看了几张只在看不下去了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-04-30 00:14
                      收起回复
                        !!

来自Android客户端13楼2020-04-30 00:40
                          !!

来自Android客户端14楼2020-04-30 00:40
                            !!

来自Android客户端15楼2020-04-30 00:40