硬汉阿雷吧 关注:26,697贴子:207,569
  • 10回复贴,共1

《环形帝国》恶梦难度挑战视频网址

只看楼主收藏回复

我看阿雷没有继续录《环形帝国》就稍微打了几关,解锁了很多角色,看到后面角色解锁需要打各种难度,直到打到恶梦,就想录个视频。然后发到了爱奇艺上面,有兴趣的可以看看。(开场动画忘录了,话说阿雷有录开场动画吗?反正我忘了)我发现战略游戏好像比大部分游戏容易上手,把之前难度打了,再打恶梦用回档半个小时就能过,我之前都很稳,但这次是比较蛮,是为了省时间,不打后面首领也是为了省时间,怪物挤在一起,一个字爽(前提你有实力}
https://www.iqiyi.com/v_19ry6o7kfk.html
这是爱奇艺的视频网址,原本想用视频链接的,但不符合手上掌机的视频格式,无法在手机一类的电子产品上播放。我就直接发爱奇艺的视频网址了。(视频无任何剪辑,不要期待什么,毕竟我连麦克风都没开)

1楼2020-04-28 13:20
    没办法,只好发网址了,阿雷知道怎么添加爱奇艺视频的链接吗?是手机电脑都可以播放的,通用代码没用,HTML代码,手机,pad又放不了,无法添加,按分享又莫名冒出一个分享URL不合法,我看很多人都有这个问题。
    @铁血硬汉阿雷

收起回复
    3楼2020-04-28 13:27
      你为什么不发视频贴

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-04-28 14:48
        在相册里提取一下视频不香吗

来自Android客户端5楼2020-04-28 14:49
          兄弟你的视频我在爱奇艺是在搜不到

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-04-28 14:58

来自iPhone客户端7楼2020-04-28 15:02
              这个游戏手机上也有

来自Android客户端8楼2020-04-30 20:37