青山七海吧 关注:8,078贴子:311,705
  • 8回复贴,共1

找虐的补了小说,着实虐虐更健康啊。空太纠结对真白的感情是憧憬

取消只看楼主收藏回复

找虐的补了小说,着实虐虐更健康啊。
空太纠结对真白的感情是憧憬还是喜欢,同时也确定了自己是喜欢七海的。
整个人物塑造是很丰满的,人物的内心思考也是很现实的,最后发现对两个人都是喜欢的空太,也会因为怕伤害一方而很痛苦的留下眼泪。
其实怎么说呢,从角色塑造还有人物对话的描写,鸭志田一真的写的很好,但是作为七海党还是意难平啊!
既然早就决定会让七海败犬,那么为什么在游乐园还要加那么亲密的戏,躺人家大腿上休息,鬼屋里一直牵手,最后摩天轮里的接吻。这一切让我觉得作者只是在单纯迫害七海啊,完全没必要让这个角色受伤这么惨啊,带入现实来看,明摆着就是想玩人家啊。
喜欢就是喜欢,点明了就好了,把这种渣男行为加进来,来强调二人之间的情愫,只会让人觉得很不爽。也不得不说鸭志田一在这块写的略微过了一些,因为同是和真白约会,空太都不敢牵手,不敢过于亲密,甚至名字也不叫,而同样情况却能接受和七海的各种亲昵行为。
what can I say 只能给作者寄刀片了,因为在我眼中,一个七海党眼中,作者的那段加戏,只是为了给男主内心思考做铺垫,给男女主感情线增加那么一丝丝不确定性,然后最后注定了的书名杀,七负我啊。
看完小说第八卷的碎碎念,因为看到七海的黯然退场而感到有些胃疼,感觉很少有作者会给败犬角色加入这么多的感情线,并且点明了男主同时喜欢俩人,尽管很真实,也很合理,但是最终伤害到的是我喜欢的角色,也只能黯然接受了吧。
最后只能说,注定会失去的才会让人更加珍惜,有缺憾才能让人印象深刻,我想我会因此记住这个温柔的女孩子,这也是属于读者的另一种温柔吧。
附了很多小说的截图,看的时候的一些重要感情线吧,👴🏻的小说之旅到这算是结束了。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-04-28 12:02回复
    吧里人好少哦,如果有人能看到,就希望大家多来逛逛,别太冷清

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-04-28 20:51
      自己水自己的贴

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-04-30 10:41
        又来顶自己的贴了,真的没人呀

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-04-30 21:27
          我又来水自己的贴了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-05-02 18:58
            +3+3

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-05-10 11:55
              +3+3

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-05-14 21:43
                +3

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2020-05-19 01:39
                  暖暖自己的贴

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2020-05-30 00:36