qq三国吧 关注:941,954贴子:57,494,973

战神过关第二关快速通过技巧!不会的小伙伴快来学习!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2020-04-28 00:55回复
    @她叫阿让

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-04-28 00:56
      不知道为什么传上来画质就这么低,大家见谅

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-04-28 01:02
        boss甩金币为啥不会把你击飞

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-28 01:06
        收起回复
          有人问为什么boss不击飞我,你们仔细看我一直往最左边墙里跳,boss就会被我引到卡最左边,这时***oss重叠了,boss就不会击飞你了,注意如果你不跳是引不到最左边的,还要注意boss头要朝左边,不然boss冲撞大招就不是撞墙了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-04-28 01:20
            只要注意躲避冲撞,全程不断连击,速度嗖嗖的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-04-28 01:21
            收起回复
              第四关可以来个不断连击讲解么

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-28 01:36
              收起回复
                涨姿势了

来自iPhone客户端8楼2020-04-28 01:47
                  你这黄鬼+10套吧?这么慢

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-04-28 03:51
                  收起回复
                    卡绳子是啥原理啊

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-04-28 07:52
                    收起回复
                      这是什么难度的?

IP属地:广东11楼2020-04-28 08:25
                      收起回复
                        技术贴dd,楼主多出点技巧

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2020-04-28 08:35
                          地刺怎麼過去的啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-04-28 08:39
                          收起回复
                            可以的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-04-28 12:30
                              学到了,其实昨晚我就按你的方法成功了非常感谢,这下副本又可以节省点时间

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2020-04-28 15:00