地下城堡2吧 关注:188,210贴子:6,769,016

兄弟们,不要随便开16

只看楼主收藏回复

没浩劫没璀璨披风,女船长给我屎都干出来了,我绞尽脑汁了,顶不住。浩劫还差300,开了16教会捐献也上天了,唯一的出路就是裂隙冲上去看有没有用了。
还是建议职业准备齐全,装备准备的差不多了再开16。附带几张阵容图。16的详细攻略目前做不了,我哭了

来自Android客户端1楼2020-04-27 21:36
    不哭站撸

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-27 21:38
      我也没有,30闪避黑骑(月40)贯穿16,脸堡看脸就完事了

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-27 21:39
        多少段啊,我当时50段做了新武器,感觉挺简单的,你是不是进度冲的太快了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-27 21:40
          资源的兑换比…貌似直接翻了四倍?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-04-27 21:45
            你需要大海的力量(指水)

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-27 21:48

来自Android客户端7楼2020-04-27 21:49
                建议15打完以后,咸一个月左右,多打遗迹,职业全部备齐,巫医龙猎传猎,冰火传血四法师,狂战火刑,夜莺夜魇,神官圣殿教宗圣光。浩劫到手,多打副本,最好做到我所写的副本毕业装以及材料需求。最后,多打遗迹,上到5/6层,开几个璀璨箱子,有披风就尝试16,没有最好别开

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-04-27 21:52
                  小伙不是说不开16呢,怎么随便食盐呢

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-04-27 21:54
                    你咋整的,酒馆41级就开16了?我都49了,14还没打完。。。新图纸都打不过。。。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-04-27 21:59

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-04-27 21:59
                        大佬开新进度,不就是为了体验被虐的乐趣吗。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-04-27 22:02
                          小号这样多SS?

来自iPhone客户端13楼2020-04-27 22:10
                            用火法群攻

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-04-27 22:12
                              哈哈哈哈哈哈愉悦

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-04-27 22:16