苏州吧 关注:1,607,051贴子:17,507,661
  • 27回复贴,共1

【本地交流】想问一下苏州哪里有夜市 可以摆摊的那种呀疫情导致

只看楼主收藏回复

【本地交流】想问一下苏州哪里有夜市 可以摆摊的那种呀
疫情导致好几个月没工作了 要吃土了喂

来自iPhone客户端1楼2020-04-27 19:55回复
    没夜市自己创夜市……吃烧烤了

来自iPhone客户端2楼2020-04-27 20:02
    收起回复
      兄弟办 信 用 卡 吗 刷卡鸡

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-05-13 00:25
      收起回复
        苏州工业园区胜浦镇

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2020-05-13 01:36
        收起回复
          我也在找,坐标苏州郭巷,成都都放开了,尼玛苏州城管还是不让摆,怎么办?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-05-24 18:20
            苏州肯定也会开放的

来自手机贴吧11楼2020-05-29 09:30
              找到了讲一声 我也去

12楼2020-06-03 19:11
                仓库不做了,春夏秋冬款几千件,可以来看看,几块钱一件,私我发位置

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-06-04 02:39
                收起回复
                  吴中,吴江想摆摊

来自Android客户端15楼2020-06-05 07:46
                    园区永旺地铁口,还有甪直这边,去年夏天摆过2次,没人管

IP属地:江苏16楼2021-02-24 13:45
                      有空外出 私

来自Android客户端17楼2021-05-08 21:13