连麦吧 关注:3,847,031贴子:149,968,452

2020/4/27 最新修改吧规

只看楼主收藏回复

2020/4/27 最新修改吧规

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-04-27 18:54回复
    一:本吧以连麦聊天、交友为主,请大家认真遵守以下规定,共同营造良好的贴吧氛围。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-04-27 18:54
      1.吧规一切解释权归吧务组所有。
      2.禁止以任何形式出现敏感字眼和擦边字眼(如:不d、喘、处爸爸、磕、叫爸爸妈妈、连麦亲亲等包含但不限于这些)吧务可自行判断,违者删封处理。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-04-27 18:55
        3.店铺接单/收费/引流/虚恋散布广告类帖子一经发现直接封禁。
        4.任何形式带节奏、诋毁、有损本吧形象及本吧吧务的帖子一律删帖/封禁。
        5.禁止发贴进行任何形式的私人群组宣传、招募,以及发布有偿帖。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-04-27 18:55
          6.禁止以任何形式出现黄图(凡是露点了一律删封,包括动漫图以及含带恶意影响的图7.主动挑事帖(如:引战帖、地图炮、对号帖等)一律删封处理,严禁无脑瞎骂行为。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-04-27 18:56
            13.禁止标题和图片以任何形式出现联系方式。(如水印、qq截图等包含但不限于这些)扒骗子酌情例外。
            14.早上9:00-晚上6:00,禁止标题,语音条,文字附带(连睡、困、回笼觉、午休等)删封处理,其余时间段发的连睡贴被顶起来了(包括预约连睡长期连睡等)也会删帖处理。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-04-27 18:56
              15.禁止标题网络乞丐/借钱等,各种卖惨获取吧友同情,自己的私事自己想办法处理,吧友谨防上当受骗。
              16.严禁任何钻吧规漏洞的帖(请查看吧规第一条)。帖子被删请自行查看是否系统抽帖或违反吧规,违规在先还辱骂吧务者一律封禁处理。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-04-27 18:57
                17.10级以上(含10级)吧友还有明显违反吧规行为(如搞黄色/擦边/禁止时间段连睡等)视为明知故犯,直接封禁 。
                18.被删封请带截图去删封询问贴或直接联系吧务咨询,单开询问贴一律删封。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-04-27 18:57
                  二、重点规范以下几类帖子
                  1.连麦贴;图片,语音条,文字等禁止出现挑逗,性暗示,各种各样的擦边字眼等,一经发现直接删封1-10天处理。(10级以上吧友,明知故犯,直接封禁)

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-04-27 18:58
                    2.举报/避雷/扒人贴;举报/扒人/避雷贴需带证据,且需要明确@出被扒一方,禁止扒与本吧及吧友无关的内容,无证据一律删除,贴内禁止无脑瞎骂,禁止借ID扒人,一经发现按吧规处理。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-04-27 18:58
                      3.送东西贴;符合条件的送东西贴,请务必在发帖后48小时内送出,并在显眼处说明送给谁,以防吧友再回复,也方便吧务核实。超时未送出且无视吧务提醒者,一律按假送封禁10天处理,

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-04-27 18:59
                        4.爆照贴;图片禁止出现表情动作具有挑逗性、性暗示,着装暴露、露沟露点、故意拍胸拍脚,尺度过大等一律删封处理。如发现假照骗人,吧友可直接附带证据,跟吧务组进行举报,吧务组进行核实,如核实无误直接封禁+本吧黑名单。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-04-27 18:59
                          强调几点:
                          不要一被删封,不好好想想自己的问题,就到处造谣说吧务权限你,不违反吧规没人会针对你,谁没事愿意得罪人。
                          不要单独开帖问吧务删帖怎么回事,删封询问贴里可以带截图去问,但前提是互相尊重,阴阳怪气的谁理你,骂人并不能解决任何问题只能使问题矛盾化。
                          吧务不是机器人,不可能一天24小时盯着手机,每天发帖量几千几万,吧务就十个,每个人的删封标准也不一样,但违规贴都会删封处理一视同仁。
                          水帖千万种,非要拿擦边贴在危险的边缘试探,吧务一律会按照吧规处理。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-04-27 19:00
                            温馨提醒:男吧友发个处长期处对象的贴,给你买这买那对你各种好,希望女孩子擦亮眼看准人,谁的钱是大风刮来的吗,先明白自己要付出什么,才会换来那些东西,女孩子还是要保护好自己。吧里各种收费有偿也是层出不穷,吧务已经尽力在删封避免,同时希望那些精虫上脑的男吧友醒醒吧,被骗被圈钱就长个记性,屡次被骗的你是笨蛋吗!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-04-27 19:00
                            收起回复
                              被吞一楼补一下
                              10.禁止任何带有盈利性质的安利帖,禁止交易任何物品
                              11.本吧严谨假扒(包括朋友之间开玩笑假扒)一但引发真实矛盾直接封禁
                              12.禁止分享以及索要色情网站视频等帖子。

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2020-04-27 19:11