奇迹暖暖吧 关注:2,387,651贴子:40,579,105

啊这,内心慌得一批我刚才是不是说错话了 我是不是要有黑历史了

取消只看楼主收藏回复

啊这,内心慌得一批
我刚才是不是说错话了 我是不是要有黑历史了,下一个被挂的是不是我,我需要注销贴吧号不,我有点慌

来自Android客户端1楼2020-04-27 10:46回复

来自Android客户端2楼2020-04-27 10:47
      看这么多熟人被挂,下一个是不是就是我呢

来自Android客户端4楼2020-04-27 10:47
      收起回复
        这里道个歉,我真没有讹人钱的爱好,我真不想被挂,求留情

来自Android客户端5楼2020-04-27 10:49
          真没有引战的意思,孩子不懂事,说错话真的抱歉抱歉

来自Android客户端6楼2020-04-27 10:51
            我真没在氵,我再也不氵了

来自Android客户端9楼2020-04-27 11:01
              我是真的害怕,有一瞬间想注销贴吧号跑路,我真不是在氵

来自Android客户端12楼2020-04-27 11:08
                我也……有点懵逼

来自Android客户端25楼2020-04-27 11:49
                  统一回复一下各位……我之前送了个号,特地强调了下不落灰…钻被送号姐妹约活动了,然后她又几天没登,号于是改密了,她说要赔偿,结果我开了个玩笑说要敲钱,然后有姐妹说我送号管的有点宽,然后我俩……大概是为这件事起了点争执?

来自Android客户端26楼2020-04-27 11:55
                  收起回复
                    emmmm我怀疑我有点玻璃心

来自Android客户端27楼2020-04-27 11:57
                      挺懵逼的,也挺迷惑的

来自Android客户端28楼2020-04-27 11:57
                        就这么个事,啊这,孩子不懂事

来自Android客户端29楼2020-04-27 11:58
                          别说我当时内心是真的慌,连下一步怎么跑路都想好了

来自Android客户端39楼2020-04-27 12:25
                            什么注销,删好友,退群,清主页

来自Android客户端40楼2020-04-27 12:26
                              连各位怎么挂我都想好了,挺害怕的,最近挺多黄皮出瓜,www我就是一初二狗,有的时候自己瓜都懵逼,吃瓜的时候可能因为搞不动而发出一些迷惑言论,在此给各位道歉www,以及本人中二期可能还没过,有什么迷惑行为可以说出来,我可以听,但不一定改(小声bb)和平解决问题,和平解决,和平解决

来自Android客户端41楼2020-04-27 12:33