包子加盟吧 关注:3,933贴子:12,524
  • 16回复贴,共1

我们楼下就有一家五馅包,生意确实好。老板对人也很不错。

只看楼主收藏回复

我们楼下就有一家五馅包,生意确实好。老板对人也很不错。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-04-27 07:49
    你这个五馅包在哪里?我想来考察看看,也准备开一家有特色的早餐店

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-30 17:22
      哈哈

来自Android客户端3楼2020-04-30 18:23
        哈哈,这家店就在我楼下 包子真的很好吃,特别是竹笋包子,周末起床晚了,都买不到

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-30 18:25
          味道确实很好,真材实料,这个包子店的小廖跟其它的都不一样吃着就让人很放心

来自Android客户端7楼2020-05-31 12:53
            这个包子我们家都喜欢,确实不错。就是离家远了点。是要路过就会买。这家只有上午才买得到~还得早点去

来自iPhone客户端8楼2020-06-26 17:34
              是的,这家包子店,很多地方都有店,在我上班附近也有一家,每次路过的时候生意都很好,味道确实很好,特别是竹笋包

来自Android客户端9楼2020-09-28 14:34
                特色面食项目 楼主考虑吗

来自iPhone客户端10楼2020-10-07 17:39
                  我女朋友就住这边,之前吃过一吃,好吃

来自Android客户端11楼2021-01-31 18:40
                    这家店我去吃过,味道确实不错,推荐竹笋鲜肉包。

12楼2021-02-23 09:50
                      这个包子在成都很多地方都有,我也吃过,还上过电视。跟普通包子是不一样

IP属地:四川13楼2021-03-06 16:56