四川养羊吧 关注:6,521贴子:88,307
  • 21回复贴,共1
大耳羊。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-04-26 20:24回复
    只要长势快长势好都是好羊,并不一定非得要大耳羊,要适应本土气候才是真的

来自手机贴吧2楼2020-04-26 21:00
    收起回复
      黑公羊看着不错。

来自Android客户端3楼2020-04-27 04:19
      收起回复
        这样繁殖怎么样

来自Android客户端4楼2020-04-27 16:02
        收起回复
          个头小点没事,耳朵越大越好,炒种炒的就是耳朵。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-10 16:22
          收起回复
            你这是哪里?是简阳的吗?想买几只羔羊啥价格

来自手机贴吧7楼2020-07-19 15:22
            收起回复

来自Android客户端8楼2020-07-19 23:32
                一般几斤重

来自手机贴吧9楼2020-09-22 21:47
                收起回复
                  多少钱

来自Android客户端10楼2020-10-01 18:11
                  收起回复
                    能发快递不

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-11-26 21:31
                    收起回复
                      位置

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-03-29 22:42
                        成都英美尔专注牛羊兔鹅草食动物营养18年,在牛羊兔鹅饲料上面有着专业的理解,公司现有牛羊兔鹅3个不同阶段的预混料、全阶段浓缩料、和两个阶段的颗粒料,加上三款饲料专用营养型添加剂作为主打产品。有着将近20年的养殖技术服务,国产老字号品牌,用的安心,用的放心。有需要的老板可以私信咨询我。
                        成都英美尔诚招加盟商、代理经销合作伙伴!!!

IP属地:福建13楼2021-04-05 15:23
                          现在群里有小母羊卖的吗?五十只

来自手机贴吧14楼2021-09-09 17:08
                          收起回复