中经汇通吧 关注:1,481贴子:17,342

中经汇通发来消息

只看楼主收藏回复

今天上午10:30分、10:31分,手机分别收到中经汇通发来的2条激活短信,1条是1月16号激活500块,另一条是2月15号激活500块。我还以为中经汇通卡可以加油了呢,打中经汇通客服还是老样子,打加油站问询,还是不能用。有人知道是咋回事吗?

1楼2020-04-26 19:47回复
    倒闭了我1200呢

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-04-27 03:52
      我也收到了,2000块一分没用

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-04-27 13:51
        我没收到,还有1500元没还我

来自Android客户端4楼2020-04-30 07:56
          我没收到啊,什么情况。

5楼2020-04-30 11:07
            也就是差不多在那两天微信网络里查不到余额了,中经汇通关闭了系统。楼主的是还没激活的吗

来自iPhone客户端7楼2020-05-02 23:31
            收起回复
              有谁一起去广州维权么

来自iPhone客户端8楼2020-05-06 21:12
              收起回复
                我昨天刚去广州说上月27号搬新塘思成路了,但去到那说没有这个公司

来自Android客户端9楼2020-05-06 22:24
                收起回复
                  派出所亦找人去问还是没有,这骗子公司

来自Android客户端10楼2020-05-06 22:25
                  收起回复
                    有好多人根本没时间没精力没能力去诉求讨回公道的,我只想有关政府部门能主动出面来为人民群众讨回公道。我们的加油卡还在,里面的金额还在,损失如何挽回是我最想知道的!

11楼2020-05-07 12:17
                      在广州附近的直接上去公司撕,还有点活路。外地的基本可以确定全部损失了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-11 15:36
                      收起回复
                        我两张卡也有一千多元

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2020-06-07 11:04
                          大家一起写情况向有关部门报案希望能引起政府的重视吧,全国最少有数以万计的受害者。

14楼2020-06-09 10:02
                            厦门市还有2.4万翼汇通没返还,惨了,我的血汗钱

来自Android客户端15楼2020-06-10 08:02
                              我还有几千块没用啊,无奈中

16楼2020-06-10 16:50