处vy吧 关注:567,288贴子:3,254,904

【吧务】2020年 处vy最新吧规 进吧必看

只看楼主收藏回复

下列类型帖子禁止发布:
1.禁止发送含有二维码的主题帖或回复帖
2.禁止盗用他人照片进行发帖
3.禁止采用机器刷帖回帖顶帖等方式刷帖刷经验
4.禁止任何形式的假送贴
5.禁止发布任何群、公会等宣传招人帖,宣传除本吧以外其他贴吧拉人宣传性质的帖子
6.禁止黑号,骗子等相关id发帖回复

IP属地:湖南1楼2020-04-26 18:19回复
    以下行为将会进行封禁:
    1. 侮辱攻击、诽谤骚扰吧务并且对吧务工作造成阻碍者
    2. 挑事扣字,阴阳怪气引战者
    3. 机器引流、刷帖、使用机器或者多id引流者
    4. 骗子、绿人、黑号、假照等使用者
    5. .扒人帖里复制、跟风、溜缝、阴阳怪气者。

IP属地:湖南3楼2020-04-26 18:20
    收起回复
      祝大家在处vy吧玩的愉快,有问题请及时联系吧务组

IP属地:湖南4楼2020-04-26 18:21
      收起回复
        Verlies

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2020-04-26 18:22
          dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-04-26 18:23
            再次明确一下,为了杜绝机器和版面清洁,带二维码的帖子一律删除。多次屡教不改将会视为机器进行封禁

IP属地:湖南7楼2020-04-26 18:24
              来晚了dd一下

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-04-26 20:42
                @坠落人间😁 你好,发贴不可以带二维码的,帖子删除了哦,如果再看到贴子带二维码会直接封禁一天哒,宝看看吧规注意一下。

来自iPhone客户端11楼2020-04-28 00:19
                  仔细阅读吧规 有带二维码的帖子第一次删除 第二次封禁一天

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-04-28 08:55
                  收起回复
                    @sssoia 你好,发贴不可以带二维码的,帖子删除了哦,如果再看到贴子带二维码会直接封禁一天哒,宝看看吧规注意一下。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-04-28 14:24
                    收起回复
                      @趣户 你好,发贴不可以带二维码的,帖子删除了哦,如果再看到贴子带二维码会直接封禁一天哒,宝看看吧规注意一下。

来自iPhone客户端15楼2020-04-28 21:00
                      收起回复
                        @陪你走过的路不能忘 吧友你好,打扰一下,发贴不可以带二维码的,你帖子二楼放了二维码,所以先删帖处理啦,再发现一次的话就会直接封号一天了,麻烦宝看看吧规注意一下。

来自iPhone客户端16楼2020-04-29 12:01
                          吧友你好,打扰一下,发贴不可以带二维码的,你帖子二楼放了二维码,所以先删帖处理啦,再发现一次的话就会直接封号一天了,麻烦宝看看吧规注意一下。@柳阿子✨

来自iPhone客户端17楼2020-04-29 20:53
                            @在目º 你好,发贴不可以带二维码的,帖子删除了哦,如果再看到贴子带二维码会直接封禁一天哒,宝看看吧规注意一下。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2020-04-30 12:12
                            收起回复
                              吧友你好,打扰一下,发贴不可以带二维码的,你帖子二楼放了二维码,所以先删帖处理啦,再发现一次的话就会直接封号一天了,麻烦宝看看吧规注意一下。@train🌙

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              来自iPhone客户端19楼2020-05-03 16:44
                              收起回复