左道倾天吧 关注:513贴子:2,301
  • 15回复贴,共1

我想要开一个同人文,有没有人捧场

只看楼主收藏回复

我会加油更新的
我其实也是一个有经验的作者啦,之前完本过五十万字的小说,还有元尊同人文和斗罗大陆同人文,有兴趣的可以找找看(不在我这个账号上面),最近也有新的小说,有兴趣的朋友找我
大家快点顶一个!提提建议!
楼主会在每周六日更新,一周一万字吧,大家加油顶啊!

IP属地:浙江1楼2020-04-26 16:49回复
    求收藏!大家可以在下面回复我
    这部书的名字大家觉得怎么取?

IP属地:浙江2楼2020-04-26 16:50
      ( '-ωก̀ )揉眼睛

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-04-27 11:56
        吃瓜

IP属地:山东4楼2020-04-29 08:54
          认真就输了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-04-29 17:20
            咳咳,楼主说啥也该开始写了。

IP属地:河北6楼2020-05-10 19:30
            收起回复
              左小多同学的乱七八糟周记

IP属地:浙江7楼2020-05-12 17:57
              收起回复
                根据设定这人是比较跳脱外加蔫儿坏的,大概就像是芮不通那种。
                但是在家庭里是真的没地位。但我估计他小时候应该待遇不错,而且很皮。

IP属地:河北8楼2020-05-12 22:46
                  又到周六了

IP属地:河北9楼2020-05-16 07:45
                    作者开了么我回来了

IP属地:河北10楼2020-08-10 20:08
                      话说,书名是什么,我想看看

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2020-08-19 12:30