不思议迷宫吧 关注:274,700贴子:3,458,417
  • 22回复贴,共1

作为一个只想挖挖矿打打野的咸鱼玩家,我觉得我的科技树点歪了

只看楼主收藏回复

作为一个只想挖挖矿打打野的咸鱼玩家,我觉得我的科技树点歪了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-04-26 16:47回复
    520,马斯修到超克容量,军团,对比520,我要这军团有何用?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-04-26 16:48
      嗯?贴吧12级玩家就这科技?真姬儿丢人,你退吧八

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-26 16:51
      收起回复
        嗯?贴吧12级玩家就这科技?真姬儿丢人,你退吧八

IP属地:海南来自Android客户端4楼2020-04-26 16:53
        收起回复
          矿工表示还是老实修马斯征收

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-04-26 16:53
          收起回复
            不如一炮一个一级怪

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-04-26 16:59
              跟我一样的战力

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-26 17:10
                打怪有3轮,点了解析后有机率额外多加一轮。4轮的伤害就多一些。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-26 17:24
                收起回复
                  慢慢修呗

来自Android客户端9楼2020-04-26 17:36
                    合格矿工就得点生存!!!征收也快,打野也快

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-04-26 19:28
                    收起回复
                      一个388下去没有水花先氪十个

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-04-27 01:00
                      收起回复
                        大佬,混沌打野,除了增加一轮和返航加速,还有什么需要点的吗,萌新明天第一次参加这么大型的活动啊,好慌

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-05-09 09:21
                        收起回复