刀剑乱舞吧 关注:486,453贴子:11,067,603

【国服】20年5月活动预告

只看楼主收藏回复

致审神者:
以下为《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版2020年5月活动预告。
更多活动相关详情,敬请留意后续官方情报。

锻刀强化 静形薙刀
活动期间,使用特定公式进行刀剑锻造,将比通常锻刀更容易获得「薙刀·静形薙刀」。
特命调查 文久土佐藩
对被遗弃的世界、历史遭到改变的文久土佐藩进行调查吧。
本次活动中,将有机会获取刀剑男士「胁差·肥前忠广」与「打刀·南海太郎朝尊」。
「轻装」第三弹
刀剑男士的全新衣装「轻装」实装。第三弹六位刀剑男士的「轻装」将登场。
3倍经验
活动期间,刀剑男士获得的经验值将提升至3倍。
限时锻刀 日向正宗
活动期间,审神者有机会通过锻刀功能锻出稀有刀剑「短刀·日向正宗」。
远征成功2倍奖励
活动期间内,远征成功的奖励增加至2倍。
限时锻刀 大般若长光
活动期间,审神者有机会通过锻刀功能锻出稀有刀剑「太刀·大般若长光」。
内番必成功
刀剑男士完成活动期间开启的内番工作后,任意一项内番能力必定+1。
秘宝之里~乐器收集~
活动期间,可以通过收集「玉」获取丰厚报酬,通过收集乐器兑换刀剑男士专属背景音乐「近侍曲」。本次活动将追加4首全新「近侍曲」。
锻刀概率提升
活动期间,将比通常锻刀更容易获得指定刀剑男士。
感谢审神者对《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版的支持,任何意见或建议都可通过客服热线进行提交与咨询,祝审神者游戏愉快!

IP属地:美国1楼2020-04-26 12:39回复
    经验三倍远征两倍多妙啊呜呜呜但我大概率开学就一点也不妙了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-04-26 12:42
    收起回复
      所以,花札的任务奖励是?

IP属地:上海3楼2020-04-26 12:48
      收起回复
        三倍啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-26 12:55
          我眼里只看到三倍!!

IP属地:山东5楼2020-04-26 12:58
            不妙,3倍的时候开学了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-26 13:07
              三倍!!!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-04-26 13:12
                三倍经验

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-04-26 13:13
                  三倍!!!

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-04-26 13:21
                    我的天真的有三倍

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-04-26 13:24
                      三倍!!!爆肝

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-04-26 13:27
                        三倍!极短满级有望!!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-04-26 13:39
                        收起回复
                          三倍!!!
                          (紧跟队形)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-26 13:40
                            原来我的三倍梦已经逼真到这种程度了吗(不

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-04-26 13:56
                              三倍经验嘿嘿嘿

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-04-26 13:57