奇迹暖暖吃瓜吧 关注:2,650贴子:61,022
  • 12回复贴,共1

【奇人共赏】来看看一个想出号却莫名把自己包装的像pz,好心提

取消只看楼主收藏回复

【奇人共赏】来看看一个想出号却莫名把自己包装的像pz,好心提醒就被莫名按罪名的妹妹
二楼详细情况

来自Android客户端1楼2020-04-26 09:17回复

来自Android客户端3楼2020-04-26 09:18

来自Android客户端4楼2020-04-26 09:20
        出号不给收集度不给648不给大阁啥都不给就给等级和v,一问的人家说懒得看,想了解你加我自己换号了解,提了意见你猜人家怎么说?我站在了道德制高点,我家户口本翻不开,我着急帮她出号,咱这能说啥

来自Android客户端6楼2020-04-26 09:20
          说什么看不惯别看?你脏了我的眼呢

来自Android客户端8楼2020-04-26 09:22
            本觉着不和这种人计较,现在一想,五一大过节的,发出来让姐妹们都欣赏欣赏

来自Android客户端10楼2020-04-26 09:22
              我急吗?当然急了,妹妹犯神经姐姐怎么能不急呢

来自Android客户端13楼2020-04-26 09:23
                部分好姐妹,这是墨墨第一次挂人哦@婥绾又饿了🌙 @顾云熙✆ @一只新新子▫ @Yax▫ @炭玻玻🌱

来自Android客户端15楼2020-04-26 09:24
                收起回复
                  来自Android客户端61楼2020-04-26 10:58
                    链接,有兴趣的可以去看看

来自Android客户端62楼2020-04-26 10:58
                      dd

来自Android客户端64楼2020-04-26 11:17
                        dd

来自Android客户端65楼2020-04-26 11:17
                          dd

来自Android客户端66楼2020-04-26 11:17