剑灵剑士吧 关注:180,221贴子:3,100,156
  • 32回复贴,共1

三年没玩过啦 回归玩家 请问现在剑士那个派系刷本好?

只看楼主收藏回复

1楼2020-04-26 00:59回复
    自古一楼是楼主

2楼2020-04-26 01:00
      请各位师哥师姐不吝赐教

3楼2020-04-26 01:00
        肯定三系。不过最近韩服要加强火雷,或许可以期待下,当然最后肯定还是不去三系。

来自Android客户端4楼2020-04-26 01:05
        收起回复
          来人呐 我大剑士没人了吗 救驾

5楼2020-04-26 01:06
            火剑天下第一😏

来自手机贴吧6楼2020-04-26 07:15
            收起回复
              玩信仰的 火剑 雷剑 打本直接御剑

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-27 02:21
              收起回复
                御剑

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-04-27 17:14
                  雷火好看点,御剑输出高

来自Android客户端9楼2020-04-27 17:39
                  收起回复
                    真巧,我也差不多,刚出西洛版本时,跑完当时主线就没玩了,今年登上去看看,我擦,以前的武器材料都好便宜了,然后就是,武神塔第一层都干不过,然后果断走人,脱节太大了,想想也没啥意思。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-04-28 01:44
                    收起回复
                      剑士不就是格挡 风火轮 然后刺 刺 刺 么,遇到boss,流血拔刀,拔 拔 拔 ,还有什么派系的吗

IP属地:北京11楼2020-04-29 11:33
                      收起回复
                        道友留步…

来自手机贴吧12楼2020-04-30 01:37
                          剑士,现在御剑三系了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-05-14 13:10
                          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-05-01 18:00

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-05-05 10:18