三国演义吧 关注:272,213贴子:12,347,359
  • 20回复贴,共1

我觉得赵云在凤呜山,是完美化身之坠落

只看楼主收藏回复

我觉得赵云在凤呜山,是完美化身之坠落

来自手机贴吧1楼2020-04-25 22:47
    书中都有诗赞:智勇匹关张

来自手机贴吧2楼2020-04-25 22:47
      最惨的是还给个名不经传的程武和膏药子弟夏侯懋爆

收起回复
      来自手机贴吧3楼2020-04-25 22:49
        太大意了

来自手机贴吧4楼2020-04-25 22:49

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-04-25 22:50
            遥想当年看百万曹军如同草芥,连杀几十名名,夺青*剑,如有神助!何其威镇人荒

收起回复
            来自手机贴吧6楼2020-04-25 22:51
              英雄俱有没落时,关羽也是

来自Android客户端7楼2020-04-26 00:00
                数风流人物,还看今朝

来自iPhone客户端8楼2020-04-26 09:54
                  呵呵 好过关二走麦城

9楼2020-04-30 07:10
                    记得是几万对一千,真吹不起来

来自Android客户端10楼2020-04-30 07:49
                      《见龙卸甲》

11楼2020-05-01 20:01
                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!