applewatch3吧 关注:2,403贴子:6,748
  • 17回复贴,共1

新买的apple watch3 配对要更新,尼玛太慢了,必须

只看楼主收藏回复

新买的apple watch3 配对要更新,尼玛太慢了,必须要更新到最新吗?已经花一天时间更新到5.2.3现在又要更新到6.2.1这是要更新到什么时候?现在最新版本是多少啊?吧友们!!能不能不更新配对啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-04-25 21:27回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-04-25 21:40
      好像不行的啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2020-04-25 22:00
      收起回复

更新慢的一比,我当时更了几个小时

IP属地:河南4楼2020-04-27 13:18
          我把更新关了,现在停在6.01

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-05-02 11:12
            为什么我显示5.2.3是最新版本啊。更新不了配对不上手机

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-05-03 13:20
            收起回复
              你新买⌚️是什么系统版本啊?

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2020-05-07 11:33
              收起回复
                6.2.1感觉咋样

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-05-07 11:34
                收起回复
                  还好我的到手6.2,今年3月出厂,更新到621很快

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-05-11 17:47
                  收起回复
                    也似你一样 我更新超过有8次 都不行

来自iPhone客户端10楼2020-07-07 11:45
                      我大概更新了七八个小时,先是5,然后停着不动,我心急又取消,再重新更,好不容易更新完,又要更新6

来自手机贴吧11楼2020-07-08 11:20