fivem吧 关注:5,783贴子:28,891

来扒扒fivem这个圈子这些事.这些”大人物”我请大家吃瓜

只看楼主收藏回复

欢迎大家来吃瓜 带上你的小板凳 前排有瓜子饮料售卖.一瓜未平一瓜又起.理性吃瓜
听我给你们一一道来 玩个游戏都能有这些乱七八糟的破事 没什么事情不能说的
讲讲fivem圈子这些传奇人物 鸿哥.文卓等等这些人 我就是看不惯 我来参一脚
我现在不开服了 我也不在乎这些 我觉得就是一个游戏而已 没必要搞那么多事大不了不玩就是

1楼2020-04-25 21:25
    2020-05-29 01:22 广告
    聊天记录什么的也懒得放没啥用 大家都是聪明人 自己可以有独立思考的能力可以辨别事情真伪.既然我敢发这个贴子我就准备好被喷了 我不是人民币不可能大家都喜欢的 我也不列外.玩的久的老玩家 大家都是心照不宣 希望大家可以带着脑子看我的贴子
    不要在我的贴子里 出现一些口吐芬芳,没有妈妈的nt 键盘侠 网络喷子.

2楼2020-04-25 21:25
      想开服的朋友 我建议不要盲目的去开服真的很累还要运营 深有体会
      当时我说过一句话 我说香烟仔把端放出来是在破坏国服的环境 环境会变得更差 什么人都敢开什么人都敢做 过一两个月看看还有几个服务器 果不其然
      只是觉得这样做 真的会给国服带来好的环境 好的体验吗

3楼2020-04-25 21:25
        不要说什么开服人多了影响什么利益 开服的有几个人奔着是挣钱去的 又能挣多少钱呢
        而且这种赞助什么的 都是自愿性的 又不是说不赞助就不给玩 都是明码标价 每个月服务器都需要支出还需要人的时间精力去打理 谁的钱是大风刮来的? 有条件的可以适当理性赞助一下 喜欢这个服务器的 这些都是无可厚非的东西 不赞助也可以进行正常游玩 不是每个人都是大老板

4楼2020-04-25 21:25
          国服现在的技术有多拉跨我都懒得说了 大家在每个服务器玩都能看得到体会得到
          当然我也不是说我技术有多厉害**** 我只是觉得现在的各服的技术确实有点太差了
          国服是真的在前进吗?而不是被几颗老鼠屎 坏了一锅汤吗 上梁不正下梁歪

5楼2020-04-25 21:26
            鸿哥文卓这两位”大人物”大家在每个关于fivem的群里面几乎都能看到他们两个人的身影吧?什么目的什么想法我也不知道

6楼2020-04-25 21:26
              先来扒第一位”大人物”-文卓最近这个吧主发的贴子大家都看到了吧
              D服 这个事情呢我很气愤 D服到底有没有实锤 相信大家心里都有点B数吧 脚踩一些老玩家都知道 不说国服第一 最起码也是在国服名列前茅的吧? 活生生硬给我D关服了我不知道这些人抱着什么心理 还给上小吧主 吧主发的记录和另外一位吧友发的贴子 截图大家都看到了吧 我也懒得说 鸿哥是你爸爸吗 还是你儿子?他说让你D你就D 叫你干什么你就干什么? 配不上你这个fivem国服的”老前辈” “大人物”荣耀称号啊

收起回复
              7楼2020-04-25 21:26
                再来到第二位”大人物”-鸿哥
                这个人我觉得是最最最大的毒瘤是最可耻的一个人 自大 狂妄给人带来一种”老大哥””前辈”的感觉 说话跟全世界老子最大一样 跟文卓矛盾也不少 总是跟情侣一样 分分合合的分手了就互扒 很搞笑我觉得 让文卓D服 买挂这个方面还是有些东西可以说的 他买的挂可以去扒别人服务器里面的内容 大家都知道开发有多耗时间耗精力 买一个挂 直接扒下来 是最可耻的行为 各大服主在每个夜晚熬夜的时候你们有多累多辛苦 你情愿你折腾那么久的东西被人扒下来 盗取吗 甚至还唾弃你的东西 我觉得这是一件非常耻辱的事情 我不是说服务器插件是服主写的 还是原创什么的 最起码人家原创愿意分享出来的 或者 是买回来的我觉得都是可以的 但是这样直接给人扒下来真的好吗?最搞笑的事情就是 来脚踩开挂 被人发现了 反倒****了 然后来找我 让我给他解开 如果不解开还要D我服 当时还没搞懂他什么意思 现在知道了 还有脸在那个贴子评论 真的听不要脸的 很可笑 还跑去樱花喷定制车 弄得樱花的服主不开了 鸿哥为什么排斥赞助?我搞不懂 又不是强卖强买你有资格去说人家吗? 噢忘了 他可是有挂可以炸服 还是个”老大哥””老前辈”呢 有这些荣耀 想D谁服就D谁服 的确有这个资格

收起回复
                8楼2020-04-25 21:26
                  第三位扒小城的”成哥”
                  之前在樱花跟我一起玩有点小交集 之前也有被爆过D服之类的事情 被港东爆出来 大家可以自己去看看旧贴 成哥比较聪明一点直接回避什么也不说就这样躲过一波风波 比我脚踩开的早一些 当时开服就那么几个 D服 小城基本就上那会就没出过问题 后面跟文卓有矛盾了 开始掉线红字 换服务器各种 一开始叫华溪然后是莱悦现在叫小城 现在贴吧小城服务器的贴子在置顶
                  这里面的原因大家细品 评论附上旧贴链接有兴趣的吧友可以点进去看看

收起回复
                  9楼2020-04-25 21:26
                    第四位重点扒-吧主!
                    我觉得吧主就像是那个人民的名义的孙连城类似于”懒政”,不想升迁,也不想贪腐.这种作为真的是最可恨的 既然你要当吧主 你就要担当起吧主的责任 不要占着茅坑不拉屎 知道一些事情不说也不揭发 有些贴子还振振有词发表言论 国服越来越好什么之类的话 如果稍有作为真的想让国服前进进步 会变成现在这样吗 还给这三位”大人物”上小吧主 背后到底有什么关系我也不清楚我不知道是吧主被金钱蒙蔽眼睛了还是金钱冲昏头脑了.大家可以细品

收起回复
                    10楼2020-04-25 21:26
                      D服这个东西我觉得再怎么样也不用D服吧?不玩就行了 好的服务器会有玩家留下来不好的自然会淘汰掉 时间问题罢了 D服只能说明一个人有多自卑多渺小 心里有多阴暗 有多恶心才会做这种事情

11楼2020-04-25 21:26
                        我在这里只是从我一个热爱这款游戏的人角度出发 是对fivem是留有怀念留有回忆的一个人 是希望可以国服可以发展的更好,如果我不希望国服更好我就不会发贴子,我更不会踩入这泥潭之中没那个必要.我的脚踩开的时候 基本每个夜晚都是月亮不睡我不睡全部时间精力投入到服务器当中为国服的环境做一点点贡献.玩过脚踩的吧友都知道 我以为只要运营的好服务器做的好 国服就真的会好起来.后来才明白并不是这样的.连带头的人都是这样的人 还指望以后会变得更好吗

12楼2020-04-25 21:26
                          我希望大家都可以理性发表言论 不要被人当枪使 不要上来就无脑喷口吐芬芳 真的很没意思.有这样的言论发一条我删一条.而且我现在已经不开服了 你攻击我也没有意义
                          只是想告诉大家这些事情而已 最后一句话开发不易 切玩且珍惜 最终受害的还是玩家
                          想来口吐芬芳的键盘侠 舔狗 nt 你还是不要在这里丢人现眼比较好 不是所有人都是跟你一样是个瞎子 是个没有脑子的人对于这样的人我送上一段话 一个知识越贫乏的人,越是拥有一种莫名其妙的勇气和一种莫名其妙的自豪感.因为知识越贫乏,你所相信的东西就越绝对,你根本没有听过与此相对立的观点.网络喷子为什么不讲逻辑?因为他们是在吵架,吵架需要讲逻辑嘛?---罗翔 大家都是聪明人 理性看待.

13楼2020-04-25 21:26
                            牛掰

来自iPhone客户端14楼2020-04-25 21:27
                              吃个瓜先

来自iPhone客户端15楼2020-04-25 21:28
                                可以!

来自Android客户端16楼2020-04-25 21:30
                                  0202年了还有人在玩d?

来自iPhone客户端17楼2020-04-25 21:30
                                    正道的光!

来自Android客户端18楼2020-04-25 21:31
                                      d

来自iPhone客户端19楼2020-04-25 21:31
                                        D服这方面,人家看你不爽想打你就打你,有钱你去买个500G高防或者Linux集群 ,要么就别开服,开服就别惹别人~

收起回复
                                        20楼2020-04-25 21:35
                                          你自己也没少打服,我开始开服的时候不也是人多别人D我吗,谁D的还不知道呢,你也别针对我,那时候谁D的狂妄服,樱花市,还有我的菜花市,也有你的脚踩

收起回复
                                          21楼2020-04-25 21:36
                                            吃瓜,也就凑个热闹,虽然玩的不久,但是总有点数

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2020-04-25 21:40
                                              d服很正常,你见过哪个平台私服没有过d。要是大家真因为这种事而不欢而散。那么,我们只能放弃fivem

收起回复
                                              来自iPhone客户端23楼2020-04-25 21:41
                                                我在这个圈子里也蛮久了,只是不喜欢常上贴吧,文卓这个人,现实里就只是个孩子罢了,说话做事都很幼稚,做了很多恶心人的事情,但也就是个小孩子,这里就不多赘述关于FiveM话事人文卓的事情了,相信这几天贴吧的战火大家都看在眼里,然而这种人居然还是小吧主,这么多肮脏的事情败露居然没什么实质性惩罚,文卓这种监守自盗的行为居然就这么被一笔带过了,这是我万万没想到的,到现在他还在为自己诡辩AABB的,求求你别装了,你不适合FiveM,你更适合演员的诞生或者中国新说唱;吧主也是木头人,搞不懂究竟在权衡什么?宦官乱政。还有就是FiveM黑恶势力鸿哥,在这给大家引述一句鸿哥的名言:"连我的头像都不认识还玩FiveM?"大概就是这么一句,这个人是有名的挂壁了,自己给自己冠名一个FiveM先驱者的王冠,恨不得所有玩FiveM都先来找他拜个码头认个大哥,真的把自己当个咖了啊?然而最吓人的还是文卓和这个鸿哥居然都是小吧主!再结合文卓罪行败露被强行一笔带过我现在觉得这个吧主应该是和他们有一些裙带关系之类的,真的是造孽啊,这个圈子走不远了;鸿哥干过的恶心事要比文卓多,只不过没有什么大家一直想要的截图录像之类的,就还是按照上文所述,很多事情这个圈子的朋友们自己心里都心照不宣,只希望今天有这样子一个敢说真话揭露真相的帖子能为这个圈子清理一下门户,还有给吧主敲个警钟,望好自为之。

收起回复
                                                24楼2020-04-25 21:42
                                                  咱坦白点 为什么买的不是其他端 偏偏买了樱花 你说是情怀也好 想靠这个ip赚钱也罢 既然我花4000买了这样一个名声在外的服务器 我也不会想着在服务器配置等等东西上偷工减料吧 这鸿哥从来没有进过我的服务器 只管在群里吹我的服务器配置不好如何 首先 我服务器内每个玩家提出的东西 不说每件都落实了 但每件事我都当一码子事处理了 他们说地图不加载 我花了几个晚上给服务器做优化 直接弃了本来还有三个月的服务器换了更好的服务器 运营一个服务器成本就摆在那里 我一个RPG服务器做个赞助清单不过分吧 咱们不敢跟照耀这种大富翁比有钱 但樱花一个月的盈利 除去基本开销 对我而言不过九牛一毛 然后 我服务器咱们这位大人物鸿哥 口口声声为了“国服风气”讨伐着樱花的赞助车制度 说着我如何不尊重版权 行啊 我拿自己的钱砸了一批所谓“私车”回来 然后就出现了一群带樱花节奏说我樱花车价离谱 说我服务器“几百块钱就可以玩一个月好车”的人大有人在 我转念一想 我又何必再为了国服发展浪费时间和金钱呢?不是你们想不想我开 是你们配不配我做一个这样的服务器给你们玩 这鸿哥前脚喷完我 转头就去更加盈利的服务器给人当狗 不会有人不懂吧 说到底这大人物也只是条小狗而已 说回来 照耀开樱花1000一辆定制车的时候你在哪呢 为什么屁都没敢放一个呢?想D我服务器 D海港城 D和平鸽 D脚踩 而我们这些服务器正是红极一时的服务器 用意何在我也不过多阐述 这大人物是谁的狗自然是谁的手笔 逼走一个又一个 国服发展了吗?我猜你的口袋起码越来越满了吧

收起回复
                                                  来自iPhone客户端25楼2020-04-25 21:56
                                                    已经无感了

收起回复
                                                    来自Android客户端26楼2020-04-25 22:00
                                                      我作为江湖的腐竹,才接触到Fivem 感觉不错只是对游戏的一种情怀,从开服到现在我一直保持中立.我D过服那个是把我惹急了.在fivem服务器我都是能帮就帮 有几个腐竹过来找帮忙我也帮过 没有得罪谁,别人D过我 我也没有管 我觉得没有必要 D过来D过去 流失的是玩家 只能破坏了FIEVM的氛围。现在我服一个月换4次服务 每天人多被tcp打 首先不说多少钱,但是真的对一个腐竹是多大的打击,花了多少心血....哎 累啊

收起回复
                                                      27楼2020-04-25 22:27
                                                        你才是真正的大佬吧你应该说出自己曾经的辛酸史 我们这些萌新都不知道上古时期的事情给我们讲讲
                                                        本层出售瓜子小板凳

收起回复
                                                        28楼2020-04-25 22:55
                                                          老大,脚踩还开不开了?我们忧愁帮还等着回归呢

来自iPhone客户端29楼2020-04-25 23:14

收起回复
                                                            31楼2020-04-25 23:52