部落战争吧 关注:2,569,749贴子:29,144,445

回复:【干货分享】浅谈部落管理

只看楼主收藏回复

xx部落成员需知
一、关于部落战
1、第一把自己选择有把握三星的,第二把互相补星(碰到强敌再听从指挥调度)兵贵神速,无特殊情况第一天请打完两次机会
2、赛前可先标记,开战后不能抢打标记的,标记1小时后没打视为放弃,即可接手
3、9本以上成员必须有两个以上部落战阵,平日多友谊练习提高总结
4、高本低能,态度不认真者不安排上场
5、群文件有引援教程和打法教学
6、参战挂绿牌,有事不参战群里报备,挂红牌
二、关于捐兵
要什么兵种写清楚会有奶号自动捐。捐兵没有硬性要求,未满四级不用捐兵。为保证活跃度,新人进部落三天内捐收和必须达到400
三、关于招人
为提高成员素质今后部落只招8本以上具备同本三星能力,心智成熟成员
(如果不清楚是否达条件先别放进来)有熟人想拉进来请事先跟我说明,请各位长老副首周知
四、关于职位
管理贡献>活跃度>部落战表现>捐兵
我们是重新起航的部落。但我努力给大家营造一个宽松舒适活跃的部落,希望大家一样能为狂草发展做点贡献。帮我管理的骨干会辛苦一点,谢谢各位支持!^0^

来自Android客户端87楼2020-05-16 12:52
    以上是以前部落人多时,群里我写的规章制度,仅供吧友们参考

来自Android客户端88楼2020-05-16 12:54
      大佬能不能讲一下关于部落战对战开始后的对战安排,我们新开了个部落,但是每次他们后面的都不能三星,让他们去打自己能三星的不用对位,结果他们找的对手大多只能两星,打个七八成,能不能说下具体怎么安排他们呢,比如几本去打几本合集(三星可能较大,又不会太浪费)

收起回复
      来自Android客户端89楼2020-05-18 20:45
        大家不要被骗了,他这个水贴里的内容是抄的,真的,我已经在新华字典里面查过了,所有字都一样,只不过顺序被他打乱了

收起回复
        来自Android客户端90楼2020-05-26 06:31
          请问可以加你的部落吗谢谢
          (我不是速本玩家!我卡五本卡了好久了叭,这次又回坑了,可是以前的部落不在了)

来自Android客户端92楼2020-05-26 23:41

100楼2020-06-28 21:33
              赞啊,**,大佬

来自Android客户端101楼2020-07-03 21:48
                我的部落就我一个副首领管着,加了好几个部落qq群,三个小部落合并,首领为副首领,冠军杯总部落,其余钻石杯以下分部落,长老随便封招安。

来自Android客户端102楼2020-07-08 22:09
                  赞同

103楼2020-07-10 15:48

来自Android客户端104楼2020-07-13 22:02
                      写了这么多竟然凉帖了,哈哈哈哈哈

收起回复
                      来自Android客户端105楼2020-07-16 13:24

来自iPhone客户端106楼2020-07-28 07:33
                          部落冲突这游戏谁想弄部落就是自讨苦吃,完全没有随便上哪个部落混混自在

来自iPhone客户端107楼2020-07-28 08:25
                            写的可以

来自Android客户端108楼2020-08-09 15:28
                              我擦讲的好到位

来自iPhone客户端109楼2020-08-10 22:00