部落战争吧 关注:2,570,346贴子:29,159,655

回复:【干货分享】浅谈部落管理

只看楼主收藏回复

关于招人
相信这是大部分首领都头疼的问题(我同样如此)。目前游戏内的招人机制肯定需要完善改变的,当公屏因为广告过多关闭后,只能通过邀请一个渠道显然是有问题的。
招人的渠道普遍集中在贴吧以及各游戏代理商的社区,贴吧是明文规定只能在专属招人置顶帖里(但从首页屡禁不止大量招人帖里和寻找部落就可以看出仅从置顶曝光量还是满足不了大家的需求的,相信这点吧务们也是无奈)上文我也提到过如今招人环境是“狼多肉少”,每个部落不同的定位想要招收的人条件不一样,但真正的选择权始终在上在优质的散人玩家手上

来自Android客户端67楼2020-04-29 19:40
    结尾:
    既然都看到最后了,好奇心趋使下我想做一个调查:吸引你留在现在部落的最重要原因是什么?欢迎大家留言~

收起回复
    来自Android客户端68楼2020-04-29 19:41
      联赛混营咋么打啊,平时也没啥子时间,然后就时常出现高本打低本,特别难搞,然后问他们,理由全是对位太强,导致低本没人可打

收起回复
      70楼2020-04-29 19:48
        已加精

收起回复
        来自iPhone客户端71楼2020-04-29 20:25
          楼主,我想请教一下。我是一名副手,首领的号由于开脚本被封了,换了个小号没有了热情。全靠几个核心成员硬撑的部落(包括我)我还有必要在这个部落待下去吗?

收起回复
          来自Android客户端72楼2020-04-29 23:56

收起回复
            来自Android客户端73楼2020-05-01 11:57
              我就是部落里的核心成员加管理员,我的部落30几个人活跃的就10几个,我想让我的部落流入更多新鲜的血液可是一直没有遇到有用的人

收起回复
              来自Android客户端74楼2020-05-01 12:55

收起回复
                来自Android客户端76楼2020-05-01 14:25
                  顶一下!我们部落的问题是,开学完没人了……不过过一两年还是会活跃起来。我们部落氛围很好。我是首领,感觉成员们对我也挺尊敬的,没事会请教我

77楼2020-05-01 21:19
                    dd

来自Android客户端80楼2020-05-05 15:18
                      再好的方法都不如物质奖励

来自iPhone客户端81楼2020-05-05 18:56

来自Android客户端82楼2020-05-12 15:28
                          你的文章被转载到这里了哦:

https://www.cocservice.top/p/1463

收起回复
                          83楼2020-05-14 18:04

来自Android客户端84楼2020-05-14 19:20
                              想请教下,部落来了开辅助的一般怎么处理呢

收起回复
                              来自Android客户端85楼2020-05-16 12:19