csol专业评测团吧 关注:20,692贴子:330,866

快手王小歪外表斯文的他跟游戏中凶悍的风格形成了鲜明对比。

只看楼主收藏回复

快手王小歪外表斯文的他跟游戏中凶悍的风格形成了鲜明对比。

IP属地:浙江1楼2020-04-25 17:23回复
    明明可以靠颜值 却跑去跟技术流抢饭碗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-04-25 17:32
      好厉害的主播呢,学了一些技术了,相当棒!人还帅气

来自Android客户端3楼2020-04-25 17:54
        很喜欢他的直播呀 特别风趣的说~

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-04-25 18:34
          这个主播打游戏真的是超厉害的~

来自iPhone客户端7楼2020-04-25 19:26
            主播很厉害的哦 看直播可以学到好多 呢~

来自iPhone客户端9楼2020-04-25 20:02
              可可爱爱的~希望可以技术出圈~主播很厉害的哦 看直播可以学到好多 呢~

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-04-25 20:36
                从最开始推荐的时候就很喜欢了,技术流主播哦

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-04-25 21:50
                  直播做到这种程度也没几个人了!不仅游戏打的好,主播还长得帅

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-04-27 09:12
                    长得帅,打游戏技术还这么好,呜呜呜,怎么这么优秀呢~

来自Android客户端18楼2020-04-27 15:52
                      这个主播打游戏真的是超厉害的。说话也很风趣。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-04-27 16:25
                        竟然还是个帅气的小哥哥啊,喜欢了喜欢了~

来自Android客户端20楼2020-04-27 16:46
                          萨比

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2020-09-08 13:32
                          收起回复