魔兽neverend吧 关注:1,207贴子:8,675
  • 11回复贴,共1

荒废了许久这个贴吧最早是NE热心玩家创立的。后来发生很多事,

只看楼主收藏回复

荒废了许久
这个贴吧最早是NE热心玩家创立的。后来发生很多事,就不一一叙说了。
作为服务器负责人之一,今天开始组织还在NE的玩家来炸吧。晚一些会提起吧主申请。
如果你是NE60服务器的老玩家,欢迎你们回来,你们数据都在。
NE还开放的70TBC的服务器,2.43版本。
爱你们的一哥

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-04-25 16:30回复
    虽然对ne服gm没啥好感
    作为60wow爱好者
    顶你下

IP属地:上海2楼2020-04-28 09:53
    收起回复
      从国服出来玩家,想找个休闲娱乐的地方,加群通过一下呗

4楼2020-05-24 19:17
        0.0

5楼2020-05-26 21:32
          赞一个

6楼2020-09-05 14:11
            点赞

7楼2020-09-30 23:51
              为了情怀就来ne吧!!

来自Android客户端13楼2021-08-30 08:43
                我是奥的咏歌,在Neverend魔兽。neverend服,让我平时时间不是很充裕的玩家能继续游戏在艾泽拉斯的世界里面,很有爱又很有激情,大家一起练级做任务才是最美好的wow。开了很多年了长久稳定,真的是纯公益,原汁原味,不用点卡,没有GZS。搜魔兽neverend,加入吧。也可以加扣扣群:三把骑妞妞霸气散酒

IP属地:广西16楼2024-03-21 22:16
                  我是天选双刀贼,在Neverend魔兽玩,开了很多年了长久稳定,不用点卡,没有GZS,原汁原味,人很多,感觉和其他服完全不同,服务器质量好,不卡机。和好朋友一起下副本,不用为游戏时间苦恼,想玩就玩一会,不想玩改天再玩。你可以自己搜一下哦,小伙伴们呀快点组起来吧。
                  加扣扣群:三把骑妞妞霸气散酒

IP属地:陕西17楼2024-03-23 10:50
                    我是疾风刺客,在Neverend魔兽。人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和心情,风怒恒久远,RP永流传,魔兽neverend,期待各位小伙伴加入一起探索艾泽拉斯的神奇之旅。名字就叫Neverend魔兽,可以自己搜一下。也可以加扣扣群:三把骑妞妞霸气散酒

IP属地:广西18楼2024-03-25 21:10
                      我是天选双刀贼,在Neverend魔兽玩,开了很多年了长久稳定,不用点卡,没有GZS,原汁原味,人很多,感觉和其他服完全不同,服务器质量好,不卡机。和好朋友一起下副本,不用为游戏时间苦恼,想玩就玩一会,不想玩改天再玩。你可以自己搜一下哦,小伙伴们呀快点组起来吧。
                      加扣扣群:三把骑妞妞霸气散酒

IP属地:陕西19楼2024-03-28 10:27