sky光遇吧 关注:101,687贴子:1,565,633

【记录】萌新日常

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-04-25 16:04回复
    今天在沉船图遇到一个小姐姐(应该),她太好啦,是在我想回去的时候跳不上去给我点的🔥呜呜呜老感动了因为平时都没有人理我全是我自己瞎跑追着别人给我点🔥的,然后还带我跑完了墓土,为了表达感激我立马化身啄木鸟戳死她(?)怕她被我瞎跑还只磕了两下头(?)最后没有加好友,因为想存蜡烛TT

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2020-04-25 16:07
    收起回复
      昨天想摆螃蟹玩受到了制裁,要不是我捡星星快差点掉了俩⭐️,这就是菜狗吗,6眼泪了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2020-04-25 16:14
      收起回复
        遁地好难,第一次进去了但是没飞起来又卡出来了。所以回去换了面具卡,这样真的好像🐔()

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-04-25 16:31
          我要去献祭啦,印象中好像有谁周五说让我等她一起去。给忘了是谁了,算了先不管了,她上线再说(x)

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-04-26 05:03
            到啦

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2020-04-26 05:13
              啊?我领蜡烛中途闪退啦

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-04-26 05:36
                为什么不给我点🔥我追了一路了
                一开始传过来我看到你我还大叫

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2020-04-26 18:25
                  和好朋友解锁了背背动作(应该是这么叫的),哈哈哈哈哈哈哈好好玩啊这样

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2020-04-26 20:40
                  收起回复
                    遇到了好多一起跑图的

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2020-04-27 18:59
                      长这么大第一次来这里,太感动了呜呜呜

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2020-04-27 19:21
                      收起回复
                        今天居然遇到了带矮人面具的龙骨辫。好少见啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2020-04-27 21:42
                          我还以为今天第一个任务是点🔥的意思,在遇境随便找了个人点🔥居然就是龙骨辫,龙骨辫是不是烂大街了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2020-04-28 20:22
                          收起回复
                            哦对啦,第一次上船
                            一个人玩好孤单

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2020-04-28 20:36
                              今天跑图在这里卡了一两分钟。人都满了但是这个红斗篷的一直乱窜,一开始还以为萌新,气死我啦:(
                              而且我固玩快两天都没有理我了TT 是我做错了什么嘛
                              十多天的🌿也断掉了
                              今天还在四龙图被爪巴虾撞掉了三个光之翼,虽然之后找回来了但是好烦
                              今天游戏体验感极差ᵕ᷄≀ ̠˘᷅不过遇到了一个还蛮帅的龙骨辫,我什么时候才能拥有龙骨辫。昨天还换了烟花棒,现在什么都没有TT

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2020-04-29 20:51