御流离吧 关注:620贴子:115,568

【= =】甲流小心....

只看楼主收藏回复

咳,带口罩了我们学校规定......

IP属地:陕西1楼2009-11-04 18:11回复
    【讶异】
    诶诶诶?已经这么严重啦?
    【摸摸】
    孩子,你要小心呀~~
    最近天冷了,大家穿多点。

2楼2009-11-04 18:41
      水子你要自己注意卫生><

3楼2009-11-04 18:51
        感觉上甲流疫苗好像副作用不是很大,你那里要接种的话一定要去。= =虽然我每次都是打完了就发烧...但是这个是正常现象

IP属地:上海4楼2009-11-04 19:37
          【抚摸】自己小心。注意身体……

5楼2009-11-04 20:33
            ……我们为此已经放假了孩子。连期中考试一共六天。
            难道你们没给么?

6楼2009-11-04 21:08
              我多么希望我们也放假。。。
              我们学校竟然BT的变本加厉的补课KUSO啊啊啊

IP属地:北京7楼2009-11-05 12:46
                ……得了哪有不期中考这样的好事= =
                以及我可没心思给你补我比你惨…这不是什么人数不人数的问题吧。似乎我们就是放了…看着吧估计过不了多久就放了也说不定。
                我们仍旧要期中考啊…六天复习T T不给上课我一定会荒废掉的。

9楼2009-11-05 19:57
                  = =.大学城这边估计快集体封校了。
                  亲爱的注意身体~

10楼2009-11-05 20:52
                    • 124.114.172.*
                    = =我们这边6个了.....终于熬到快期中了=A=
                    袖子我爱你CHU
                    BY:水子

11楼2009-11-06 23:33
                      • 59.54.32.*
                      甲流是嘛能吃么………………【←快被期中考弄死的人的怨念】
                      好啦水子要小心哦TVT
                      C

12楼2009-11-07 08:29
                        罗兰:你自己也要注意哦>< 
                        嗯我会的,自己保重,该吃的就吃天冷了多加衣。【一瞬间觉得自己娘亲化了……】

13楼2009-11-07 09:48
                          这是啥时候又来了个茶..(扶额..
                          住北方的记得多穿点.
                          住南方的..这边其实还是看风扇的天气.

IP属地:中国台湾14楼2009-11-10 09:08
                            罗兰:=A=我们这边华丽的下雪了...可怜期中考试的我啊,手冻得通红,我同学笑我包成粽子了囧
                            C:你也要注意~~
                            死鱼:咳,MJ么这是??....我是北方人,该来暖气了吧咳

IP属地:陕西15楼2009-11-11 13:38
                              下雪多好,好过我这边根本就不会下【望天

16楼2009-11-12 19:16