动物森友会吧 关注:83,480贴子:741,609
  • 30回复贴,共1

买个招财猫碰骗子,钱扔完直接正在结束,还好我退游戏快没记录。

只看楼主收藏回复

买个招财猫碰骗子,钱扔完直接正在结束,还好我退游戏快没记录。和我说我网断了,再去交易给我个金色的,我说东西错了他让我扔把金色的地上,拿了我两袋钱又按-号结束,我这里又是正在结束!!!这种游戏还要骗至于吗?一大早浪费我半小时大家注意下!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-04-25 07:42回复
    真的是至於嗎⋯

来自iPhone客户端2楼2020-04-25 07:46
    收起回复
      这400w就值10块钱人民币,这都要骗也是没想到。。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-04-25 08:06
      收起回复
        骗了人还理直气壮,说我断线,断线和-号正在结束分不出?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-25 08:07
          怎么强退游戏 主页y吗 我上次碰见个拿地下家具的 ➖号踢走存了档

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-04-25 08:08
          收起回复
            关键第二次交易时他最后拿了我20w,我金色招财猫还给他他都按-号,我也是服了,20w都不放过!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-04-25 08:14
              穷疯了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-04-25 08:17
              收起回复
                50万铃钱 1r都不到吧

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-04-25 08:17
                收起回复
                  给大家科普下,交易时你扔了东西对方却没给你这时出来正在结束那多数就是卖家按了-号,岛主按-号能主动结束登岛然后记录,这时你要立马按home键出去退出游戏,不然等记录好你东西或者钱就没了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-04-25 08:21
                    买猫找我。全吧信誉最高

来自iPhone客户端11楼2020-04-25 08:39
                    收起回复
                      是断网的话东西会这么回档的。不纯在这样的保存

来自iPhone客户端12楼2020-04-26 12:23
                        反正再交易未完成的时候弹出保存字体果断按代理按键或者返回游戏机主页面按键强制断网就会触发保存不成功的

来自iPhone客户端13楼2020-04-26 12:25
                          下次应该两人远距离放下东西,再走过去拿

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-04-26 13:14
                            报下ID岛名

来自iPhone客户端15楼2020-04-26 13:37
                            收起回复
                              吐了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端16楼2020-04-27 10:20