事件记录吧 关注:1,763,207贴子:36,120,609

【记录】连载中的没看完的

只看楼主收藏回复

【记录】连载中的没看完的

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-04-24 00:20回复
    《师门上下都不对劲》
    连载中,基本等于刚开了个头,先不追了,等完结吧
    写的一般,能看下去,但不好看

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-04-24 00:23
      《江湖全都是高手》
      连载中,写了大概一半或者2/3了吧
      蛮好看,算是这几天唯一一本看着不觉得烦的

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-04-24 00:24
      收起回复
        《穿书后大佬们倒戈了》
        连载中,写了一半或者3/5了吧
        还行,能看下去,不过时间太久了下次再看可能得从头看了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-04-24 00:26
        收起回复
          《请签收你的妖怪邻居》
          好看。
          应该还差不到1/10就可以结尾吧。
          但是作者一声不吭25天没更新了
          真的吐了
          早说这是个坑啊
          谢谢作者,有被ex到

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-04-24 00:29
            《我成了暴君的彩虹屁精》
            怎么说,简介里写的甜宠我才点进去看的
            啥玩意儿啊写的
            看了一半了都没觉得哪甜了
            不看了
            写的完全吸引不到我

IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-04-24 00:32
              《魔尊也想知道》
              写的挺好的,但是吸引不到我
              中间完全不想看了
              看了看结尾
              就当我看完了吧

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-04-24 00:34
                《大人物们都为我争风吃醋》
                怎么说,这东西,是我在高分榜上找到的
                所以我现在对晋江人均智商和年龄产生疑惑
                究竟是哪些睿智或者脑瘫把这东西送上高分榜的
                以至于伤害到我的眼睛¿
                妖王崽崽觉醒,ok,设定没问题
                是一个选秀新人,行吧,要崛起嘛
                一堆大妖全是娱乐圈的?¿咋的不混娱乐圈不配当妖怪呗?
                各种描写那个妖王弱柳迎风精致纯洁的我见犹怜无辜白莲可人儿就先不说了,金手指开这么大咋全文1/3了还在一个破选秀节目上蹦哒呢?¿
                太恶心了太恶心了太恶心了
                这里建议写这东西的别分类纯爱了,这种玛丽苏文学不是阳间能有的
                能看下去这东西的也不是一般人,从小在玛丽苏世界畅游的吧?建议回小学继续接受义务教育,重塑一下脑子和三观

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-04-24 00:44
                  《特殊魔物收容所》
                  写的还行吧,但是吸引不到我
                  并且很想吐槽
                  算了算了
                  食之无味弃之可惜

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-04-24 00:47
                    原来这就是你天天不理我的原因沉迷小说

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-04-24 00:56
                    收起回复
                      《当巅峰遇到巅疯》
                      写的挺好的
                      但是吸引不到我
                      看不下去了
                      不看了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-04-24 13:56
                        《末世仓鼠富流油》
                        太无脑傻白甜了,受不了
                        不看了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-04-27 13:14
                          《撸遍全星际的毛茸茸》
                          连载中,蛮好看
                          养肥再看吧

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-04-27 14:14
                            hhhhh我仿佛看到一个阅尽千帆的读者的沧桑点评

来自Android客户端15楼2020-04-27 14:30
                              《大草原上的小猫咪》
                              连载中,写的还行,看的下去
                              养肥再看吧

IP属地:山西来自Android客户端17楼2020-05-01 02:14