galgame吧 关注:1,646,577贴子:22,941,319

【吧务工作楼】警告//咨询//建议//举报处

只看楼主收藏回复

本帖是咨询删帖、封禁 // 举报恶意违规者、违规贴 // 提出意见建议等吧务工作相关的集中楼。
请不要在单开主题帖质问,再发会删除。
1. 如果你的贴被删了,请先看吧规,如果看了之后有什么问题再在这里提问。
--------
2. 咨询前先仔细看看是不是百度自己删的。贴吧以外的链接,关键字,图太多等情况都有可能会被系统删掉。
--------
3. 希望大家能冷静点咨询,可以看看吧规细则的第五条引战贴相关以及附文的14条日经贴相关。
--------
4. 无意义、火星、日经的水贴(具体参照吧规的无意义贴认定标准)都有可能删除,吧务会根据帖子的内容决定,绝不会专门针对哪一个人,希望理性看待被删贴。
--------
5.打码图(各种瑟图)不能发,车不能开(资源不能发),除了汉化补丁。
不要在本帖回复无关内容。
欢迎各位对吧务建言献策。吧务会根据情况,酌情采纳。谢谢。

1楼2020-04-23 23:26回复
    求问我的求助帖怎么被删了?不是说八级一下不能单开吗?可我是11级啊

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-04-24 16:08
    收起回复
      https://tieba.baidu.com/p/6644867171
      引战

IP属地:福建5楼2020-04-27 06:36
      收起回复
        问一下,求助楼在哪里,刚刚发得询问贴被删了,但是找不到询问楼

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-28 14:13
        收起回复
          什么情况,大吧主怎么少个人了?他自己卸任了还是被百度给撤了啊?

IP属地:上海7楼2020-04-30 13:09
          收起回复
            IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2020-05-02 09:58
            收起回复
              举报,恶意骚扰我

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-03 22:31
              收起回复
                IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-05-05 14:08
                收起回复
                  我想请问,为啥我在黑名单中?

IP属地:福建来自Android客户端17楼2020-05-08 10:50
                  收起回复
                    我想请问为什么我的帖子被删了?我只是想问一些gal的下载网站啊?

IP属地:美国来自Android客户端18楼2020-05-08 23:26
                    收起回复
                      @幻之夏ლ
                      你已经多次发表无意义帖子的评论例如“2L知道”“楼下知道”。先给予警告,
                      请以后停止此类行为,如果想水帖请去专用水楼,不要往帖子里发表无意义回复。

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2020-05-09 22:21
                        那个,我是一个刚入坑的玩家,不知道吧里八级以下不能开求助贴的规则,能恢复一天吗,我记一下热心的吧友们给我推荐的一些游戏,然后我自己删掉,可以吗?求求了,感谢

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2020-05-10 22:49
                        收起回复