三国杀名将传吧 关注:86,477贴子:1,729,420

苹果A701,v0玩群雄日更贴,欢迎互动,一起打卡

只看楼主收藏回复

玩这个游戏很久了,最长玩了三个月
这次就像好好坚持,玩很久
打算v0开始撸群雄
欢迎大家交流和打卡
知无不言

来自iPhone客户端1楼2020-04-23 22:53回复
    一蓑烟雨任平生,加油

来自Android客户端3楼2020-04-23 23:02
    收起回复
      v0别玩群雄,你养不起,这次出个董白,不是v0玩的,你可以选择蜀国魏国啥的

来自Android客户端4楼2020-04-23 23:13
      收起回复
        加油,第一天能31级快一半也是用心培养了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-04-23 23:18
        收起回复
          怎么又来

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端6楼2020-04-23 23:21
          收起回复
            3将群雄怎么玩?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-04-24 15:50
            收起回复
              哇,第一天就31级办还是v0怎么玩的,我纯萌新,你早点说我就去和你一起玩了,我现在699

来自iPhone客户端8楼2020-04-24 16:10
              收起回复
                耶嘿,换区啦?

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2020-04-25 00:50
                收起回复
                  有意思,要坚持下去啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-04-25 02:09
                  收起回复
                    厉害了 反正我收藏了 等更新

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2020-04-25 04:31
                    收起回复
                      还是弃坑的好

来自手机贴吧13楼2020-04-25 05:13
                      收起回复
                        你在哪个团,我也在701

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-04-25 09:41
                        收起回复
                          油卡推新游,这游戏要凉凉了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-04-25 11:06
                            如果你能第七天到58 级 我就服你

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-04-25 15:48
                            收起回复
                              小乔张飞主角。还要加谁吗?三人行还是四人组

来自iPhone客户端19楼2020-04-27 07:31
                              收起回复