第七史诗吧 关注:129,534贴子:4,779,033

回复:我就说这个兔枪看起来怎么那么奇怪

只看楼主收藏回复

这是整合到e7画风里
应该是有整体考虑的

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2020-04-24 11:31

不管了,反正都是要抽爆,兔枪我老婆

IP属地:广东34楼2020-04-24 12:39
      我喜欢星海联动的兔子

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2020-04-24 12:42
        你放的这两张原版图8行啊

IP属地:江西来自Android客户端36楼2020-04-24 13:24
        收起回复

顺便放兔子整容之后的样子

IP属地:广东37楼2020-04-24 13:25
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2020-04-24 13:42
              原版这个还行,少前这个欣赏不来

IP属地:北京39楼2020-04-24 13:47
              收起回复
                绿偏蓝色 算青色吧

IP属地:福建40楼2020-04-24 13:51
                  我觉得e7的大兔子立绘跟其他四个联动角色一比较是真的拉垮

IP属地:上海来自iPhone客户端41楼2020-04-24 14:16
                  收起回复
                    可能是我以前玩少前先入为主,觉得少前里面的好看

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2020-04-24 14:26
                    收起回复
                      感觉肤色有点怪怪的

IP属地:海南来自iPhone客户端44楼2020-04-24 15:13
                        E7不同的画师画风差距挺大的,我是被光74吸引入坑的,看着比较顺眼的还有木扇木飞眼镜,不知道是不是一个画师。女主脸我没什么感觉(水木龙+DZ),合我口味的女角色立绘越来越少了,现在的E7只有男人能让我心动了

IP属地:湖北45楼2020-04-24 16:15
                        收起回复
                          等一个刺激的绝命拳

IP属地:湖北46楼2020-04-24 16:26

IP属地:安徽来自Android客户端47楼2020-04-24 16:35
                            收起回复
                              是什么蒙蔽了我的双眼asfadfrgfhssdf

IP属地:广东48楼2020-04-24 17:38