第七史诗吧 关注:62,869贴子:2,241,062

我就说这个兔枪看起来怎么那么奇怪

只看楼主收藏回复

E7兔枪立绘的眼睛是纯绿的
而实际上兔枪的眼睛应该是绿偏蓝的,虽然画风肯定要根据游戏来修改的,可是这也太拉跨了吧

1楼2020-04-23 22:33
    sol梅喧dizzy的立绘挺还原的啊,咋就兔枪拉了跨呢,可还是要抽的,可这个立绘问题有没有老哥可以反映一下,希望可以修改吧

2楼2020-04-23 22:35
      e7这个挺好的呀 下面三张图看着瘆得慌

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2020-04-24 01:49
        有一说一,我觉得e7的更好看一点

来自Android客户端4楼2020-04-24 01:50
          脸蛋变得圆润了,还不错,原版的下巴有点尖

5楼2020-04-24 01:53
            yysy,e7画风的兔子更自然温和一些,原版的像在瞪着你

来自Android客户端6楼2020-04-24 02:34
              我觉得e7更可爱

来自Android客户端7楼2020-04-24 06:50
                没玩过原版 但是看截图还是E7的好点

8楼2020-04-24 07:40
                  又大又白的脸蛋。。说错了 是又大又软的脸蛋

来自Android客户端9楼2020-04-24 07:41
                    梅喧的立绘区别就很大,原作就一老阿姨(当然E7的小人也是,挺还原的),但是e7的立绘是真的年轻

收起回复
                    10楼2020-04-24 07:44
                      我就觉得e7的挺好的,烧钱的还能接受,下面那两个看着我很慌

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-04-24 07:49
                        确实, e7的更好看

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-04-24 08:03
                          e7的顺眼点,但实际罪恶装备里的艾尔菲尔特是真好看

来自Android客户端13楼2020-04-24 08:11
                            这个叫优化,更符合大众口味

来自Android客户端14楼2020-04-24 08:31
                              好吧,原来都喜欢E7版的兔枪,主要我是觉得E7的兔枪要不是穿着这套衣服,这张脸我怕是认不出来,不太还原

收起回复
                              15楼2020-04-24 08:57