日本女排吧 关注:8,806贴子:473,330
  • 36回复贴,共1

五轮経験者宫下遥 东京への决意と覚悟

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2020-04-23 17:45回复
    遥女士出来挨打!
    做梦般参加了里约奥运会,已经很开心,好像不必再参加一届,当一个人怎么也找不到答案时冈山队友们说:“如果你去东京,我们会很高兴。”
    遥为这个队感到骄傲。所以决定努力去参加东京奥运会。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-04-23 18:02
      害,貌似蛮耿直地表示放弃去东京会后悔,但放弃的话自己会很轻松。(遥女士请你清醒点,不是你选择,而是你被选择
      还提到电视梗(求翻译)
      最后表示会好好珍惜。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-04-23 18:06
        遥女士这大ma刘海真是男默女泪

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-04-23 18:32
        收起回复
          谢谢楼主分享,宫下最后说“就因为自己以前参加过奥运会,所以更害怕(失去),所以前进的脚步迟钝了,但是现在不管最后是好是坏,迎着东京奥运,经历的时光是很重要的,自己如果真的最后艰难的入选奥运的话那就足够了。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-04-24 21:25
          收起回复
            宫下遥就是出道高光 越來越差

IP属地:中国香港8楼2020-04-26 00:53
            收起回复
              真锅特意为东京奥运培养的二传,被九妹浪费了四年

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-12 19:43
              收起回复
                宫下遥根本不行吧,福永都比她强吧,佐藤美弥传球实在太弱,还有关菜呢估计要培养关菜

IP属地:江苏10楼2020-05-15 13:16
                收起回复