幕府将军2全面战争吧 关注:66,437贴子:1,385,478

[持续更新]MOSS策略大师.资源分流.授权转载

只看楼主收藏回复

PS:感谢本贴吧发布的"大友补充汉化2.2优化版"技术支持.请大家更新至最新版汉化.
MOSS策略大师.将军2大型Mod.增加趣味.增加难度.新手体验尚可.
MOSS基本改变整个战国战役.
1)使用更复杂的相互关系和选项更改整个建筑系统.例如:现在由城下町(替代城池)决定建筑槽数量.
2)新增多种资源至战国.例如:煤矿,铜矿,和纸,清酒,和纸等.他们拥有自己独特的用处.
3)新增多种单位至战国.例如:忍军、海军、火炮、陆军、远程部队拓展包.
4)新增奇观建筑至战国.现在奇观建筑将出现在史诗名城中,发现他们,为氏族带来独一无二的加成.
5)AI在招募,补给,调动和手动战斗中更聪明.增加难度.
6)经过多次公测更新,整体稳定性良好.
7)本贴特约专属科普介绍员:凌庶远.
安装
1)下载资源,根据"Mod安装路径"进行自查,卸载老旧Mod.且更新汉化至最新版.
2)根据"MOSS安装说明"选择氏族包.新氏族可用:今川、最上、三好、佐竹.二者选一.
3)根据"MOSS安装说明"选择城池包.:"MOSS原版城池""史诗城池MOSS兼容兼容版".二者选一.
4)根据"MOSS文件说明"选择"自定义可选Mod"(可选可不选).
5)所有文件已经转为自动加载格式,无需额外勾选.
6)出现运行问题跟帖咨询.出现资源失效问题尝试私聊.可跟帖附加邮箱.
7)安装问题可跟帖询问.

鸣谢
Weierstrass:主作者.
Sorinel1991:史诗城池作者.
Uanime5:地图技术员.旗帜技术员.
The_Yogi:扩充部队技术员.
Frodo45127:MOSS原版城池历史名城作者.
Kami:3D技术员.
Dunestyler:英文版技术员.
Sorry Shot You:地图技术员.
Hyoh:历史技术员.
Dra-San:Debug技术员.
Sorin:创意工坊专属汉化技术员.(个人链接不贴出.感兴趣可搜索名字.)
Darth Vader:AI技术员.
Edeldin:代码技术员.
Akaie:代码技术员.UI技术员.
Izzi:音效技术员.
Twcenter:全战俱乐部.
Bete Tester:所有Beta版测试人员.
Jimeqiannian:大友补充汉化2.2优化版提供者.
一些设计图.其他科普将陆续推出.特约吧友凌庶远进行科普.

IP属地:澳大利亚1楼2020-04-23 16:06回复

感谢他们!

IP属地:澳大利亚4楼2020-04-23 16:20
    收起回复
      怎么安装呢?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-04-23 16:27
      收起回复
        我用的是学习版,我用的是老版本,老版本的moss,那个直接放里面。(这个月可以领正版)。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-04-23 16:29
          哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-04-24 06:18
            1870907311@qq.com,谢谢楼主!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-04-24 07:28
            收起回复
              850307742@qq.com 感谢楼主

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2020-04-24 08:33
              收起回复
                770979631@qq.com

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-04-24 08:38
                收起回复
                  tonycaizr@foxmail.com
                  谢谢大佬啦

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-04-24 08:44
                    81469931@qq.com 谢谢楼主

IP属地:天津17楼2020-04-24 08:48
                      和策略大师有什么不同吗?

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-04-24 08:55
                      收起回复
                        可以steam下吗

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2020-04-24 09:51
                          754341131@qq.com 谢谢楼主

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2020-04-24 09:51
                          收起回复
                            313409169@qq.com谢谢大佬

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2020-04-24 09:58
                            收起回复
                              wyxapp2001@163.com麻烦楼主了,谢谢。

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2020-04-24 10:04
                              收起回复