绝症吧 关注:69,738贴子:1,492,166

今年24岁,今年3月17确诊肺癌(鳞)晚期了,有时间就来记录

只看楼主收藏回复

今年24岁,今年3月17确诊肺癌(鳞)晚期了,有时间就来记录下我省下的时间

来自Android客户端1楼2020-04-23 00:25回复
    最新治疗4月14日第二次化疗。加上了免疫治疗信迪力单抗

来自Android客户端2楼2020-04-23 00:27
    收起回复
      太年轻了
      所以说体检真的很重要
      才24岁 现在的癌症越来越年轻化了
      还看到过15岁肺癌的
      我今年35 去年发现的肺腺癌
      你鳞癌应该抽烟的吧
      一般肺腺癌都是不抽烟的 鳞癌是抽烟的多

来自iPhone客户端4楼2020-04-23 05:50
      收起回复
        太年轻了,我父亲也是肺鳞癌晚期,

来自Android客户端5楼2020-04-23 06:08
        收起回复
          今天早上又是被痛醒的

来自Android客户端7楼2020-04-23 07:54
          收起回复
            加油啊楼主。之前你没有年年体检么

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-04-23 08:16
            收起回复
              啥症状去做的检查

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-04-23 08:32
              收起回复
                朋友是你啊,觅健里我还给你建议过止痛,现在好点了吗

来自Android客户端12楼2020-04-23 08:43
                收起回复
                  加油,也有神奇康复的。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-04-23 09:10
                  收起回复
                    治疗有没有效果?

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2020-04-23 11:23
                    收起回复
                      你的后背应该是古的,要吗就是斜肩的

IP属地:天津来自手机贴吧17楼2020-04-23 14:24
                      收起回复
                        希望吧主看到回复我,后背是古的或者斜肩

IP属地:天津来自手机贴吧18楼2020-04-23 14:27
                        收起回复
                          有微信病友交流群吗 可以加我 拉你进群

IP属地:上海来自Android客户端19楼2020-04-23 14:33
                          收起回复
                            这么年轻啊!平时有什么症状么?

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2020-04-23 16:29
                            收起回复