艾欧尼亚吧 关注:2,089,759贴子:127,032,949
  • 49回复贴,共1

【吧友必看】 贴吧新玩法

只看楼主收藏回复

为了方便吧友的浏览,所以艾吧新建推出了三个板块,吧友在发帖(暂指客户端)时需根据帖子内容,选择帖子所发布在的板块。而吧友也可以根据自己的喜欢,选择区域进行浏览~

1楼2020-04-22 18:15
    板块一:游戏开黑
    这个板块用于归纳游戏开黑,不单单限于LOL哦~无论任何游戏想要寻找小伙伴跟你们一起玩,发帖时都要选择这个板块

2楼2020-04-22 18:16
      我刚搜吃瓜一个没有搜到

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-04-22 18:16
        板块二:吃瓜群众
        这个板块用于归纳所有的瓜贴、扒人贴,以及由该事件延伸的其他的讨论贴。言而言之就是,所有的瓜贴发帖时都需要选到这个板块内,无论是贴吧还是游戏的恩恩怨怨,都需要发到这个板块内来。

4楼2020-04-22 18:17
          板块三:吧友园地
          这个板块则是用于吧友的各类水贴啦,什么分享攻略、日常感慨、吐槽等等等,除了上述两个板块的帖子内容外都发在这里!

6楼2020-04-22 18:19
            此楼出租

来自Android客户端8楼2020-04-22 18:20
              这样大家就可以根据自己的喜好来选择自己来选择对应的板块区域进行浏览,发帖帖子也还是会正常出现首页“最新”那里,不单单是点进类目才会看到。
              所以如果像是不喜欢瓜贴的,也可以不使用最新功能,仅仅看开黑和乐园。如果是喜欢看瓜贴的,则在“吃瓜”里不会错过每一个瓜

9楼2020-04-22 18:20
                由于这个功能仅限于贴吧客户端,PC端发帖和阅读都不会有这些显示,所以发帖时不选择板块的不会进行删帖,但是使用客户端的小伙伴还是要选择板块发帖的哦。
                由于现在也是试行阶段,也欢迎大家提出建议,不接受阴阳怪气

收起回复
                10楼2020-04-22 18:21

来自Android客户端11楼2020-04-22 18:23
                    阿愚你重新发一次吗

收起回复
                    来自Android客户端12楼2020-04-22 18:23
                      关于贴吧的删封有疑问
                      或者有其他的投诉、建议
                      可以加投诉群308278674

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2020-04-22 18:24
                        贴吧极速版没有

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-04-22 18:26
                          不接受阴阳怪气?
                          告辞

来自iPhone客户端15楼2020-04-22 18:27
                            我想

来自iPhone客户端16楼2020-04-22 18:30
                              真有你的

来自Android客户端17楼2020-04-22 20:08
                                为什么我发贴没人回我!!

收起回复
                                来自iPhone客户端19楼2020-04-23 11:39
                                  有吧务在吗,可以同意一下加入投诉群吗有点急事

来自iPhone客户端20楼2020-04-24 10:47
                                    无敌无敌

来自Android客户端21楼2020-04-24 14:59
                                      好活

22楼2020-04-24 15:30
                                        共 长期 不乱搞的来

来自Android客户端23楼2020-04-24 23:23
                                          不懂就问 为啥我发帖没人回

27楼2020-04-26 15:17

来自iPhone客户端29楼2020-05-05 06:52