洛克吧 关注:5,176贴子:82,481
  • 17回复贴,共1

洛克王国玩家大辞典。

只看楼主收藏回复

1.宠物A形象图爆料了(人型)
甲:A张的也丑了吧,策划又偷懒了
乙:哇,这宠物好看,我不管,就是好看
丙:又人形化,chsm
丁:我就是喜欢人型!
戊:人性化怎么了!人性化有什么影响啊?
于是他们争吵起来了。
2.宠物B形象图爆料了(兽型)
甲:就是喜欢兽性!
乙:兼爱人型和兽型
3.宠物C出来了(平民特强)
甲:吹爆宠物A
乙:难道不该削吗?这太变态了吧
丙:白嫖特强就该削吗?就不能留个平民神宠?
丁:辣鸡骗氪,如果平民能打过氪金,策划怎么赚钱
4.宠物D出来了(充钱特强)
甲:太强了,我喜欢
乙:辣鸡游戏,充钱你就能得所有
丙:退游退游,不充钱玩你🐴
丁:难道策划出个充钱特强宠物你有意见吗?策划要吃饭的啊
戊:肯定不可能削的,毕竟是策划吃饭工具
5.宠物E出来了(平民特弱)
甲:日常花瓶手机
乙:只有充钱才能获得强宠。
丙:好看就行
6.宠物F出来了(充钱特弱)
甲:卖的宠物就是一辣鸡,真的弱的宠物还拿出来卖
乙:feiwu!,56块钱就买这么个辣鸡?
丙:策划卖个花瓶宠物怎么了?逼你充钱了?
丁:不值这个价!别买!
戊:好看就行
7.宠物G削弱了(平民)
甲:辣鸡骗氪,策划只认识💰,充钱才能变更强
乙:策划眼里,平民宠就不给打过氪金宠
丙:平民宠就该削,策划没🐴
丁:宠物就是太变态了,策划主要是为了平衡!
戊:三幻神永远不变吧!没🐴!
8.宠物H削弱了(充钱)
甲:策划没🐴,我花那么多钱买的,你给削废了?
乙:策划真的是大义灭亲啊,把充钱宠物给削了
丙:这宠物现在不值这个价了,策划垃圾骗氪!
丁:策划主要就是为了平衡好吧!
9.宠物I加强了(平民)
甲:策划没🐴,一个平民宠还花这么多时间,宠物G就是策划亲🐴,我充的钱买来宠物都不保值!
乙:这个宠物本来就是弱!加强是应该的!
丙:策划本来就是以平衡为首要的
10.宠物J加强了(充钱)
甲:氪金就是爹!策划只认识💰,不充钱玩你🐴
乙:宠物加强,肯定是因为弱啊,这么弱加强是应该的!
丙:我买的宠物最起码值这个价!策划真好!
11.充钱宠物降价了
甲:玩你🐴!亏死!劳资花了那么多钱买的,现在只值这个价?
乙:降价有什么不应该吗?对平民不挺好的吗?
12.充钱宠物维持原价
甲:玩你🐴!N年前的过期宠物还维持原价?
乙:这有什么?宠物维持原价,你爱氪不氪!没逼你
13.充钱宠物涨价了
甲:玩你🐴!N年前的的过期宠物还涨价?就因为宠物一下就卖这么贵?策划买🐴,只认识💰
乙:没逼你充钱,别没事找事!
丙:退游退游,不充钱玩啥!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-04-22 18:15回复
    居然有这个吧

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-05-12 17:45
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-06-11 11:17
        好真实,ch难做人

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-09-09 21:39
        收起回复
          咋哪都有你

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-10 09:00