七日杀吧 关注:222,099贴子:2,012,990
  • 35回复贴,共1

【公告】关于本吧服主发布服务器信息的规则说明

只看楼主收藏回复

为了提升七日杀吧友的乐趣,本吧目前允许服主发布服务器相关信息,并暂时允许提供相关QQ群信息,但是所有服务器的游戏模式(收费、公益、权限等)以及相关服务器设定规则与本吧没有任何关系,本吧再次郑重承诺没有与任何一家服主开展利益合作,秉承你情我愿的态度,请各位吧友谨慎加入服务器,尤其是存在收费制度的服务器,自行做好防范。如因自身原因导致的个人损失自行承担,但如有明显欺诈玩家钱财的情况,请吧友及时公布证据,在证据确凿的情况下,吧务团队会研究决定是否封杀该服务器宣传,请所有吧友和服主知悉。
特此公告。

IP属地:安徽1楼2020-04-22 14:53回复
    如存在引战或带有污蔑吧友行为,造成影响的吧务可以一律删除不回复。

IP属地:安徽2楼2020-04-22 14:54
    收起回复
      吃瓜..不过他那个什么招人命运服务器确实刷了几天贴吧版面了...感觉像是一个没有人理的腐竹自嗨23333顶贴怪可怜的,今天又吃瓜看有个吧友怼他了...看戏ing~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-22 14:58
      收起回复
        收到

4楼2020-04-22 15:02
          不能上传长截屏,23333这七日杀吧主给他吧,刷下来全是ummmmm,有一说一这刷下来一列全是...除了广告就是他这个...这算违规了吧...刷这么多....莫名其妙这些帖子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-22 15:09
          收起回复
            看吐了。虽然你们说的对,萝卜白菜各有所爱,但是说真的,这个和劣质网游差不多了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-05-25 00:40
              不针对人,就针对这些游戏,随便加点劣质模型就可以大肆宣传,这样的吃相真的难看。就像老八吃💩一样

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-05-25 00:42
              收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-06-08 23:45
                  为什么我发了新帖子自己能看见,退了账号显示被删除

9楼2020-06-25 20:26
                    蛮王柯南吧 请求友情链接

IP属地:山东10楼2020-07-24 08:54
                      请问在哪里下载?

11楼2020-07-24 17:56
                      收起回复
                        为啥我的回复,一刷新就没了。99%的概率,不论回复啥

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-10-08 09:29
                          特价服务器出售 正规公司 价格美丽

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江15楼2021-01-14 15:08
                            之前的老玩家都销声匿迹了 我来漏个脸 也算一个服主吧

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-03-12 16:44
                            收起回复
                              七日杀开服找我,面板服易操作!!
                              服务器稳定,300G群防60G单机!
                              后台自带服主工具,简单易上手。
                              淘宝好评+追评额外再送5天时间哟!

IP属地:重庆18楼2021-04-15 16:17
                              收起回复