抗压背锅吧 关注:5,480,037贴子:148,866,650

回复:恭喜泡芙,成为ig队史第一个一阵ad,成为ig队史常规赛拿的

只看楼主收藏回复

这么🐮逼的吗,那你应该真的看懂比赛了,你游戏段位什么我想知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2020-04-23 17:33
收起回复
    这个确实是因为乌兹不在吧

来自Android客户端19楼2020-04-23 17:41
    收起回复
      数据还是强的

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2020-04-23 19:34
        Shy粉又来啦

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2020-04-24 00:28
        收起回复
          这人除了一个厄斐琉斯还能玩别的

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2020-04-24 07:39
          收起回复
            不是有手就行?上单中单打野是个人都能预测出来,adcpuffmvp最多辅助里面也是小c最多,这都能给你整高潮我真的笑死了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2020-04-24 20:48
            收起回复
              主角jkl难道一阵都没有吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端28楼2020-04-24 21:33
              收起回复
                Puff不如希望皇啊

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2020-04-24 21:50
                  你老公呢?

IP属地:山西来自Android客户端30楼2020-04-24 22:10
                    老哥你肯定经常看比赛

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2020-04-24 23:43
                      爷一天把你马coa四了

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2020-04-25 22:14
                        水子哥才是第一ad,除了人品不如uzi,其他好说。
                        ig能拿冠军全靠JKL,4个队友是眼,懂的都懂,**尔森了。

IP属地:江西来自Android客户端38楼2020-04-26 00:24
                        收起回复
                          哈哈,断杂的爹就这? 0/5/0,鳄鱼闪现没开到自己q回去送?王者来解释一下你***作啊?不会这把又是中野的锅,你爹又冰清玉洁了吧?

IP属地:福建来自Android客户端40楼2020-04-26 18:46
                          收起回复
                            qs

IP属地:黑龙江来自Android客户端41楼2020-04-26 18:48