魔卡少女樱吧 关注:241,646贴子:1,963,558

找梗玩的发现

只看楼主收藏回复

英文版的腾隆是阿尔萨斯

IP属地:天津1楼2020-04-22 08:55回复
    小樱的妈妈只能是吉安娜。,,普罗德摩尔。樱。她是洛丹伦公主

IP属地:天津2楼2020-04-22 08:59
      魔。。。魔兽?

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-04-22 09:55
        没错,圣骑士阿尔萨斯干的

IP属地:天津4楼2020-04-22 10:01

来自Android客户端5楼2020-04-22 16:22
          收起回复
            现在的樱的母亲吉安娜说,我要回到过去的斯坦索姆,阻止悲剧发生!

IP属地:天津6楼2020-04-23 08:19
              吉安娜,一脸惊讶。。我的天哪孩子你才14啊!樱,其实我(在读条、。。。。)在这这个世界。。吉安娜!!!!!!!!!这是炉石?我的孩子别天真了!但下一秒小可和月出现了。母亲,这是什么?,(樱只是微笑)樱说小可(其实是时空管理局的)我们走。。斯坦索姆。一切发生之前,阿尔萨斯此时还是圣骑士,,有人正在“忽悠”阿尔萨斯。。你上次离去后爸爸被骗了现在妈妈你去阻止他被骗。。。。,其余的交给我,圣骑士做不到的,我普罗德摩尔樱或许可以。。。。。

IP属地:天津8楼2020-04-24 16:48
              收起回复
                吉安娜,又失败了怒气冲冲准备离开阿尔萨斯又要拿起霜之哀伤了。。樱发动包围隔开了阿尔萨斯和克尔苏加德。,由于吉安娜辉煌光环的存在小樱此时=蓝条外溢。时空管理局(小可)准备次元链接封闭次元,

IP属地:天津9楼2020-04-25 16:33
                  乌瑟尔老师和阿尔萨斯准备净化斯坦索姆,亡灵??。阿尔萨斯,我这次不想再错了,阿尔萨斯有个法师女儿真好

IP属地:天津10楼2020-04-25 16:41
                    小樱,树啊让地面恢复生机不在被亡灵侵蚀。阿尔萨斯视角。四大元素领主,地(土)风。火。水。被小樱侵蚀驾驭吉安娜也是。。,这是咱们的公主?我要带她去达拉然了。。。。。

IP属地:天津11楼2020-04-25 16:57
                      多少年才在一起啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-04-25 18:29
                        但是,仍然不死心的克尔苏加德,这个女孩???他发动了“死亡凋零”树木再次慢慢枯萎。乌瑟尔,和阿尔萨斯,又越来越多了,该死的,此时月挡住的攻击小樱瞬间双加镜像+镜8人分身。樱。小狼在家等我回去。小樱和吉安娜母女俩头上一人俩奥秘。复制、复制两张手牌。和法术共鸣复制对方使用的法术、。吉安娜和樱游戏结束了。克尔苏加德、母女2人发动光牌斯坦索姆被彻底净化,,,,,,

IP属地:天津13楼2020-04-26 09:09
                        收起回复
                          吉安娜。带着樱,来到码头见外公。“海军上将”戴林普罗德摩尔。戴林哦我的小公主谢谢你,因为你我和吉安娜重归于好,萨尔也没来。。。。,太好了下一站达拉然

IP属地:天津14楼2020-04-26 09:39
                            达拉然。樱在这里,见到了,麦迪文,安东尼达斯 卡德加,罗宁,以及来凑热闹,金毛王子安度因。 吉安娜:你小子。离我宝贝远一点安度因, 宝贝小心你的魔杖,安东尼达斯等四位 我们在这他小子不敢偷

IP属地:天津15楼2020-04-27 08:11
                              安度因:几个法师祖宗!怎么客气。这女孩什么来头?让我看看"安度因。刚掏出来。思维窃取。身后就出现了,传送门,瓦王在身后锤了安度因,哎死小子又来真不让我省心,安度因?谁干的。小可“真当我没玩过炉石啊。牧师”,小樱心里好笑,好了。小可。琳蒂哈洛温别闹了小樱。尊敬的瓦里安国王殿下欢迎来到达拉然、瓦里安。尊敬的洛丹伦公主。我这就带走死小子,安度因被他爹带走教育

IP属地:天津16楼2020-05-02 09:29