花宁吧 关注:3,563贴子:25,227
  • 5回复贴,共1

【坟贴】关于花宁吧的文贴坟坑……

只看楼主收藏回复

【坟贴】关于花宁吧的文贴坟坑……

来自Android客户端1楼2020-04-21 20:14回复
    最近,发现很多,很多陈年老坟贴……嗯,所以开个帖忠告一下大家吧

来自Android客户端2楼2020-04-21 20:15
      顺便也征集一些完结文章,要不容易误删

来自Android客户端3楼2020-04-21 20:17
        dd

IP属地:福建4楼2020-04-21 22:02
          挖坟会使别人的新帖下沉,给吧友带来不便,影响正常的观看。
          可能有人觉得挖出1、2个坟贴无所谓,首页五十个帖呢,我挖了也不影响别人。
          所以吧务就得对你网开一面?搞特殊化吗?
          ‘千里之堤毁于蚁穴’口子一开,日后还怎么去管理?
          别人挖坟,吧务警告。吧友们就说‘那xxx挖坟怎么没事?’等,吧务如何回答?只许此人放火,不许别人点灯?
          你挖1、2个旧贴无所谓,别人也挖1、2个旧贴无所谓,吧友们分别挖1、2个旧贴都无所谓,最后结果就是坟贴一大堆、新帖跑不见。
          坟贴是会影响吧形象的!
          请想想,来到吧,翻来覆去70%、80%都是几年前的旧帖坟贴,你会有何感想?
          恐怕都是“这吧没人了吧。”“这吧废了。”……
          还如何建立吧形象?

8楼2020-04-22 09:45
            可能会打击到你们。。。若打击到您(们),我表示抱歉

9楼2020-04-22 09:47