switch吧 关注:1,228,469贴子:12,797,596

关于最近PRO手柄左摇杆漂移(特别是玩动物之森)解决方法

只看楼主收藏回复

针对最近用pro手柄玩动物之森发生漂移的情况说明,近期很多购买了pro手柄的客户玩动森时发现人物超一个方向移动,以为是产品有问题,其实是任天堂最新的10.0系统和游戏不匹配的原因造成

IP属地:浙江1楼2020-04-21 18:52回复
    达摩老蜀黍、魔都有钱大老爷、刘杀鸡他仙人. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    方法1:准备一个非10.0系统的主机,连接好,进设置校准下摇杆就可以了

IP属地:浙江2楼2020-04-21 18:53
      方法2,如果你的主机是最新系统的,去设置,校准小陀螺仪,主机跟手柄都校准下即可

IP属地:浙江3楼2020-04-21 18:53
      收起回复
        楼主 pro手柄有很小概率摇杆中心不在正中,但不是飘逸的那种,把switch休眠在开启就没有问题了,概率很小很小之前系统出现过几次着什么原因

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-04-21 19:31
        收起回复

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2020-04-21 20:38

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-04-21 20:40
              我的喷射2是刚入手玩动森就一直漂移,后来校准一次+重启就完全没有问题了,现在很爽。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-04-22 00:55
              收起回复
                我的校准了 还是一样飘 飘 飘.. 越来越严重

IP属地:广东8楼2020-04-22 10:10
                收起回复
                  我和8楼一样

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-04-22 11:12
                    京东和淘宝各买了国行手柄,回家玩鬼屋就发现喜欢走7点钟方向,校正后发现十字标和圆形标反复自动来回切换,彻底无语。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-04-22 11:15
                    收起回复
                      当时我还买了黑瓶50。喷了之后没用,就退货了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-04-22 11:15
                        如果是系统问题,那么我就错怪了他们,还给了差评

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-04-22 11:18
                        收起回复
                          还是老板娘给解决了问题

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-04-22 14:23
                          收起回复
                            我开始也觉得应该是系统的问题 原来真是啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2020-04-22 17:40
                            收起回复
                              我的左摇杆,掉粉末,正常吗?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-04-22 18:38
                              收起回复