狗狗吧 关注:835,158贴子:5,746,918
  • 9回复贴,共1

狗狗后脑勺中间长了一个很大的包

只看楼主收藏回复

求解。 最近这2个星期狗狗后脑勺顶上张了一个很大的包。 最开始没有注意,因为我知道小狗后脑勺那里有个锥型的骨头在那里。 可是最近小狗的那个骨头越来越大是像那种软骨的硬块。 请有没有知道亲给解答一下。有去宠物医院看医生说没什么事情。然后也拍片他们说也没事。 所以,现在有点迷茫。
小狗现在8个月 吃喝都okay。没什么问题。摸那个骨头也没有问题,除非用力的摸那里她才会不舒服。

1楼2020-04-21 17:51回复
    有过外伤性撞击没有?如果有的话,建议还是找个靠谱的医院拍下片子看一看。另一个,要看它有没有慢慢变大,如果慢慢变大,更加要尽早处理。

2楼2020-04-21 17:58
    收起回复
      我家狗也这样了 想着要不要去看看

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-07-01 21:26
        请问您家狗狗的包后面消肿了吗?

来自手机贴吧10楼2020-07-21 19:28
          你好

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-11-08 18:22
            我想问问你家狗狗这个消下去了吗

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-11-08 18:23
              我家马犬昨天才有个突出的类似骨头的包,也很明显,也不知道是生病了?

来自手机贴吧14楼2021-04-13 12:29
                有可能么有问题就是影响外观更多问题欢迎关注VX「荟宠宝」或VX「15600180650」了解更多养宠知识

IP属地:北京15楼2021-04-13 16:20
                  这个是囊肿

来自手机贴吧16楼2021-05-17 21:23