笑话吧 关注:3,444,125贴子:31,537,543

回复:笑话大集合~~

只看楼主收藏回复

.小时候的李白非常调皮,一次他逃课去河边玩。看到一个老婆婆正在磨一根铁棒。就很好奇,过去问:“老婆婆,您这是在做什么?”老婆婆说:“我是在磨针!”李白很费解:“可是您这么费劲的磨针做什么用呢?”老婆婆冷冷地答道:“我是容嬷嬷。”

228楼2020-05-15 08:42
    以前,一个亲戚和我打招呼,让我过几天去他家里玩。一阵寒暄过后才知道,他儿子好像通过了什么考试,前几年就听说他儿子准备考公务员,这明显是要摆酒的节奏嘛!约定的日子到了,亲戚家高朋满座热闹非凡…后来我跟别人仔细一打听,才知道他儿子成功的拿了驾照,过几天就会提车……拿个驾照搞这么大阵容!!

229楼2020-05-15 08:43
      前两天,我在街上看到一对情侣吵架,男孩不说话就看着女孩笑,然后女孩扑倒男孩怀里一把抱住男孩说:连个架都不会吵,以后要怎么办。我学会了,今天我和女朋友吵架了,我静静地看着她笑,结果女朋友突然打我一巴掌说:你还有脸笑!我:......

230楼2020-05-15 08:44
        前不久小偷趁没人偷偷进我家,把我家翻得乱七八糟,贵重物品一样不少,却拆了我家电脑主机,帮我家喵星人放了点零食,把桌上的冲锋战神和音速战神换了个位置,去冰箱偷了半条萝卜,搬走了我家的门,至今也不明白那位小偷先生是什么套路。

231楼2020-05-15 08:45
          同事在办公室聊起他闺女在读大二,突然知道节约了,一个月才花二、三百元。另一同事摇摇头说道:一个月才二、三百你信么?我那臭小子才大一,正常一个月都要一千多,赶快查查你家小白菜吧,是不是被那只猪拱了?么滴,要不是劝得快两人差点打起来。

232楼2020-05-15 08:45
            家里包饺子,婆婆去取馅,我和面,突然婆婆手机震了一下,我用眼瞄了一下,是老公发的,我点开查阅:“妈,晚上我和媳妇在外边吃,不回去了...”紧接着我的手机又响了一下,也是老公发来的微信:“晚上公司加班,不回去了...”我淡定的把婆婆手机,老公发来的微信删掉,然后用自己手机微信回复到:“你妈手机上你发的微信我已经删了,我现在在你妈这帮你妈包饺子呢!”老公:“我一会就到...”

233楼2020-05-15 08:46
              前几年,好朋友开了一个卖馄饨和面条的小店,找了一个女孩当服务员。我去店里坐的时候,朋友指了指女孩,悄悄跟我说:看见没有?可勤快了。后来两个人日久生情,结婚了!等我再去店里的时候,发现朋友在拖地,女孩坐在椅子上说:勤快点!还有碗没刷呢!

234楼2020-05-15 08:47
                当兵的时候,探亲休假,去丈母娘家里,心里那个紧张的啊。站的时候是军姿,坐的时候是坐姿。那个标准啊。丈母娘每说一句我都回答是。从不多说一句,最后,丈母娘说,孩子,我把我家闺女嫁你便是。你不要吓我啊!

235楼2020-05-15 08:47

来自Android客户端237楼2020-05-23 14:14

239楼2020-05-25 12:51

240楼2020-05-25 12:51

242楼2020-05-25 12:53

243楼2020-05-25 12:53

244楼2020-05-25 12:55

245楼2020-05-25 12:57

246楼2020-05-25 12:58

247楼2020-05-25 13:37
                                    楼主继续更新吧

收起回复
                                    来自Android客户端248楼2020-05-26 07:07

249楼2020-05-28 18:28
                                        痘痘纹成红脸了?

来自Android客户端250楼2020-05-28 21:09

251楼2020-05-29 07:09
                                            媳妇接儿子放学回家,儿子拿着奖状让我看。我:你还要继续努力,你爸我小的时候,奖状都贴满墙了。正在换鞋的媳妇:我都不想说你,咱妈早就告诉我了,你在本村上了两年,成绩总是倒数,三年级把你送到镇上的私立学校,他们为了拉拢生意,每学期发给你们的奖状,都是人手一张。

252楼2020-05-29 11:02
                                              .领着儿子去店里,媳妇把手举起来,五指分开,问我:“这啥?”我说:“五。”媳妇把另一只手举起来,五指分开,再问。我说:“十?”媳妇白了我一眼,把手用同样动作举给儿子看,儿子说:“妈,你抹指甲油了!”

253楼2020-05-29 11:05
                                                今天和儿子回家,上楼梯时儿子问我:为什么楼梯里的灯总是要大叫一声才亮呢?我回答道:因为这是声控开关啊!儿子想了想又问:我能用遥控器开这种灯,你信吗?我笑着说:如果你能用遥控器开这种灯,我给你一百块钱。只见儿子跑回家,从家里拿出了电视遥控器,然后用力往地上一摔,只听“叭”的一声,楼道里的灯亮了!我擦,这倒霉孩子!

254楼2020-05-29 11:05
                                                  好哥们下狠心非得买实体店的阿迪达斯鞋,打完折还1千多,后来他在淘宝上看到了一双一模一样的鞋,才二百多,又买了下来。一对比发现没什么区别,然后就毅然决然的把实体店买的那双退了。我问他,你就不怕淘宝上的是假的。他鄙视的看着我,没事,我把淘宝上买的那双退给实体店了……

255楼2020-05-29 11:06
                                                    .早上给老丈人打电话说:我要和你女儿离婚。他顿时火冒三丈:你要是敢离婚,我打断你狗腿!我:哈哈,爸今天愚人节呢,和您开玩笑拉!说完之后颤抖双手的点了一支烟,看他反应这么强烈还是等他老点再说吧!电话那头隐隐约约听到丈人和丈母娘对话。丈人:不行,还是先把这小子的腿打断吧!省得以后多事儿。

256楼2020-05-29 11:06
                                                      我正在午睡。迷糊间,来了陌生电话。我随手拿起:喂——。那头是低沉的男声:是XX吗?我:是。那头继续问:你住在XX路XX号吧?准备好钱没有?我紧张了起来,便小声问:你咋知道的?对方有些怒了:我快递,货到付款啊!

257楼2020-05-29 11:10
                                                        昨天在公园长凳子上坐着,隔壁一对夫妻闹别扭。男人刚开始一直不说话,突然开始说话了:第一,我们是夫妻!第二,我们接受过高等教育的,有知识有文化有素养的人!第三,今天说出来逛街的人是你,说不想逛的人也是你!为什么要跟我闹气呢?女的一抬头:我高兴……

258楼2020-05-29 11:11
                                                          有种喂养叫做妈妈式喂养,现在选择养宠物的人变多了,有位铲屎官表示自己因为工作的原因要出差一段时间,家里养的猫猫没人看,所以就托付给了自己的妈妈,没想到回来以后发现自家猫从一个苗条的瘦子,变成了一只猪?连表情都变沙雕了,很想知道这只猫经历了什么。

259楼2020-05-29 12:31

260楼2020-05-29 13:18